要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕16周后在家听胎心,真的对宝宝听力不好吗?求姐妹们解答!

8961327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我多囊,看了三年,放弃自然怀了,三个月前两次大出血,住院,b超,打针,吃药,一直担心,16周买了胎心仪,说明上一天听三次,怕对宝宝不好,一天就听一次,前几天无意看到说胎心仪对宝宝听力不好,好害怕!是真的吗?这个宝宝来之不易!真的有什么我怎么承受啊!求听过的姐妹安慰!有每天听宝宝没事的嘛?非常担心着急!谢各位姐妹了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-27 20:16
因为我胎停过两次,所以这次怀孕后很紧张,除了前三个月在医院安胎,在我11周的时候第一次用胎心仪听到胎心后,我就自己在网上买了一个回来,每天都要听一下,如果没感觉到什么特殊情况,我一般一天只听一次,每次一分钟,如果早上听了,但是下午感觉胎动少了,我也会马上听一下,反正整个孕期都这样过的,我宝宝的听力很好,从很小的时候就对声音特别的灵敏,我在网上查过好久了才决定这样买的,正规的胎心仪不会对宝宝造成影响的
点击查看全文
姗儿宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-27 20:22 | 来自WAP
真的吗?太好了!我现在22周,每天担心这个担心那个的!谢谢姐妹给我安慰信心!我也听一分钟内!我买的贝缤纷的!纠结啊!
点击查看全文
姗儿宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-27 20:39 | 来自WAP
老天保佑!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-27 20:54
我觉得不会,因为我怀孕的时候也一直在家自己听胎心,宝宝现在出生3个多月了,出生和42天听力筛查都过关啊,没什么影响吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 20:54
我12W开始就在用胎心仪了,应该没什么的吧
点击查看全文
姗儿宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-27 20:59 | 来自WAP
希望没事啊!在网上看说对听力不好,但是已经听了,不听不放心!老天保佑!谢谢姐妹们安慰!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-27 21:02
经历过和正在怀二宝里妈妈告诉你哈
<br/>怀大儿子十三周时有胎动开始,我就用胎心仪在家监测,基本上一天一次,有时候动的少了,会听上几次,现在大儿子四岁多,好得很
<br/>目前怀二儿子,因为自己曾是搞妇科临床的,又懒得去医院测和孕检,就还是一直自己在家测。
<br/>楼主可以放心哈,如果对胎宝不好,估计胎心仪不会这么普遍了
<br/>孕期最重要是心情,放松心情,宝宝长得好,时间还过得快,呵呵。。。
<br/>加油!
点击查看全文
姗儿宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-27 21:06 | 来自WAP
谢谢楼上姐妹!我会加油的!我相信宝宝!不再胡思乱想了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-27 21:08
姗儿宝宝 发表于 2012-11-27 20:59
<br/>希望没事啊!在网上看说对听力不好,但是已经听了,不听不放心!老天保佑!谢谢姐妹们安慰! ...
<br/><br/>网上的东西不能尽信,有些人的出发点不好,唯恐世界不乱的样子,多普勒胎心仪和BC都是同一原理,不会对宝宝造成影响的,我怀孕过程一共做了十次BC,我的宝宝健康得很
点击查看全文