要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转

避免让宝宝免受唐氏的危害

楼主: 蓝颜如歌
1670715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于唐氏儿的形成原因很复杂,毫无征兆,各年龄段的孕妇均有生出几率,所以当孕15周时,准妈妈们都会被要求去做唐筛。做唐筛的目的是为了筛查腹中宝宝患唐氏症的危险程度,以避免唐氏儿的出生。可是如今唐筛漏诊率之高令人望而生畏,就连有的做出来是低风险,仍有唐氏儿的出生,让人情可以堪。

做唐筛的这段时间,很多孕妈都非常纠结,因为如果结果是高危,就要继续做羊穿。孕妈咪都知道,虽然羊穿的准确率很高,但对宝宝有一定风险,可能会引起宫内感染,甚至流产,有的孕妈还需做第2次穿刺,宝宝的风险就更大了。而且好多还有高龄的孕妇怀孕很不容易的,本身已经是高危了,需进一步做产前诊断,再因为羊穿而丢掉自己来之不易的宝宝,该多痛心啊。还有一些不容易怀孕的孕妇做了试管婴儿,这些珍贵儿更害怕,哪怕一点点的小问题,他们都很在乎,怎么敢做羊穿呢?

也正因如此,现在越来越多的准妈妈选择在12周以后直接去做无创DNA检测,只需抽取孕妈咪的静脉血5ml,对胎儿没有任何伤害,准确率可高达99%以上。

无创DNA检测,准确率高,一步到位,避免了准妈妈们对唐筛高危的担忧、对羊水穿刺的恐惧及多次检查跑医院的疲惫,已成为众多准妈妈筛查唐氏症的首选方法融进唐筛

点击查看全文

小小唐氏儿

小小唐氏儿

十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 15:56
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-10 18:14 | 来自WAP
能便宜点更好,呵呵,我明天无创出结果,希望菩萨保佑顺利通过!
点击查看全文
蓝颜如歌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 20:05
qiannvcherry 发表于 2013-1-10 18:14
<br/>能便宜点更好,呵呵,我明天无创出结果,希望菩萨保佑顺利通过!
<br/><br/>相信我们的宝宝们,是很坚强的,为宝妈祈祷。em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 11:22
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 12:12
浙江哪里有华大啊
<br/>
点击查看全文
蓝颜如歌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-7 22:12
走在路上1989 发表于 2013-11-2 12:12
<br/>浙江哪里有华大啊
<br/><br/>宝妈可以打华大客服电话问一下:4006056655
点击查看全文