要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转

避免让宝宝免受唐氏的危害

1666315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于唐氏儿的形成原因很复杂,毫无征兆,各年龄段的孕妇均有生出几率,所以当孕15周时,准妈妈们都会被要求去做唐筛。做唐筛的目的是为了筛查腹中宝宝患唐氏症的危险程度,以避免唐氏儿的出生。可是如今唐筛漏诊率之高令人望而生畏,就连有的做出来是低风险,仍有唐氏儿的出生,让人情可以堪。

做唐筛的这段时间,很多孕妈都非常纠结,因为如果结果是高危,就要继续做羊穿。孕妈咪都知道,虽然羊穿的准确率很高,但对宝宝有一定风险,可能会引起宫内感染,甚至流产,有的孕妈还需做第2次穿刺,宝宝的风险就更大了。而且好多还有高龄的孕妇怀孕很不容易的,本身已经是高危了,需进一步做产前诊断,再因为羊穿而丢掉自己来之不易的宝宝,该多痛心啊。还有一些不容易怀孕的孕妇做了试管婴儿,这些珍贵儿更害怕,哪怕一点点的小问题,他们都很在乎,怎么敢做羊穿呢?

也正因如此,现在越来越多的准妈妈选择在12周以后直接去做无创DNA检测,只需抽取孕妈咪的静脉血5ml,对胎儿没有任何伤害,准确率可高达99%以上。

无创DNA检测,准确率高,一步到位,避免了准妈妈们对唐筛高危的担忧、对羊水穿刺的恐惧及多次检查跑医院的疲惫,已成为众多准妈妈筛查唐氏症的首选方法融进唐筛

点击查看全文

小小唐氏儿

小小唐氏儿

四级宝宝 | 发表于 2012-11-27 20:59
坑爹的唐筛,支持无创em12!去专业的DNA检测中心做无创产前DNA检测!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-28 09:31
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-28 14:57
支持无创~~
点击查看全文
蓝颜如歌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-2 22:46
Anna泡泡 发表于 2012-11-28 14:57
<br/>支持无创~~
<br/><br/>希望宝宝健健康康的出生,准宝妈宝爸也可以放心了。
点击查看全文
蓝颜如歌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 22:27
我的结果也出来了,虽然中间出了点小问题,晚了几天,不过还是顺利的,结果低危,终于可以放下心了。em26
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 21:10
蓝颜如歌 发表于 2012-12-10 22:27
<br/>我的结果也出来了,虽然中间出了点小问题,晚了几天,不过还是顺利的,结果低危,终于可以放下心了。[:em26 ...
<br/><br/>em03em15恭喜LZ顺利通关,LZ的文章说出了多少个家庭及孕妈咪的心声啊,孕育一个小生命是多么的来之不易,LZ的这段唐氏小插曲貌似和我有些相像,我也唐筛高危,后来朋友建议做了个无创基因检测,不到20天,结果就给寄到了家里,结果是几十亿分之一的低风险报告!希望所有的宝宝都要健健康康的,向我们的宝宝一样幸运!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 21:11
亲,也是在华大基因做的吗?
点击查看全文
蓝颜如歌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 13:36
海绵宝宝丶 发表于 2012-12-18 21:11
<br/>亲,也是在华大基因做的吗?
<br/><br/>对,是的,因为听大家说华大还不错,也上网查了查相关的资料,却是他们有一定实力。
点击查看全文
蓝颜如歌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 13:39
海绵宝宝丶 发表于 2012-12-18 21:10
<br/>恭喜LZ顺利通关,LZ的文章说出了多少个家庭及孕妈咪的心声啊,孕育一个小生命是多么的来 ...
<br/><br/>准妈妈们怀孕都很不容易的,一起为我们的宝宝加油!
点击查看全文