要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

大卫zzy加深缓慢 担心ing 姐妹们帮我看看

楼主: 美梦成真YM
1612341 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月21来的月经 11月11号或12号排卵 在23号(也就是在排卵后第十一或十二天)的时候测到灰印了 很激动 备孕第四个月 终于看到一丝曙光 接下来24 25 26也有测 感觉没怎么加深啊 这样正常吗?还有rf也不怎么胀痛了 昨天26号本来是应该来大姨妈的 没有来 。。。
姐妹们看看图 还有体温。。。我是怀孕了吗 用不用急着去验血啊?  IMG_20121127_132456.jpg

点击查看全文
美梦成真YM (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-27 22:48
蓝静 发表于 2012-11-27 22:47
<br/>我23号测出粉印,现在也还是弱阳啊,加深不快啊
<br/><br/>有没有图啊 我看一下 我也好慢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-27 22:50
美梦成真YM 发表于 2012-11-27 22:48
<br/>有没有图啊 我看一下 我也好慢
<br/><br/>em28我试纸都没留着
点击查看全文
美梦成真YM (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-27 22:52
蓝静 发表于 2012-11-27 22:50
<br/>我试纸都没留着
<br/><br/>哈哈 应该留着对比的 希望我们都顺利好孕 嘿嘿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-27 22:54
美梦成真YM 发表于 2012-11-27 22:52
<br/>哈哈 应该留着对比的 希望我们都顺利好孕 嘿嘿
<br/><br/>em26因为还不想让家人知道,怕诈胡,又怕出别的状况,让他们空欢喜一场
点击查看全文
美梦成真YM (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-27 23:02
蓝静 发表于 2012-11-27 22:54
<br/>因为还不想让家人知道,怕诈胡,又怕出别的状况,让他们空欢喜一场 ...
<br/><br/>我也这样的心里 老公已经告诉家婆 害的我现在好大压力啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 09:29
美梦成真YM 发表于 2012-11-27 22:16
<br/>哦哦 因为我周期长 排卵是比较晚 一般都要yj第20天后才排的 你现在大卫plsz接近强阳吗 那是快排卵还是有 ...
<br/><br/>楼主,我是大卫zzy接近强阳,两条线一样深
点击查看全文
美梦成真YM (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 13:02

RE: 大卫zzy加深缓慢 担心ing 姐妹们帮我看看

蓝静 发表于 2012-11-27 22:47

我23号测出粉印,现在也还是弱阳啊,加深不快啊

弱阳是不是比我深一些的颜色啊 我今天没加深哦 心情不好啊 但愿我们都顺利好孕吧 加油我明天去验血了
点击查看全文
美梦成真YM (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 13:03

RE: 大卫zzy加深缓慢 担心ing 姐妹们帮我看看

yunfan0106 发表于 2012-11-28 09:29

楼主,我是大卫zzy接近强阳,两条线一样深

哇 那恭喜你好孕了哦 我也好希望阳啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 16:33
美梦成真YM 发表于 2012-11-28 13:03
<br/>哇 那恭喜你好孕了哦 我也好希望阳啊
<br/><br/>肯定会的!楼主放心吧,我们都好孕哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-28 22:05
美梦成真YM 发表于 2012-11-28 13:02
<br/>弱阳是不是比我深一些的颜色啊 我今天没加深哦 心情不好啊 但愿我们都顺利好孕吧 加油我明天去验血了 ...
<br/><br/>em35我比你深一点,你今天也没有加深吗
点击查看全文