要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

大卫zzy加深缓慢 担心ing 姐妹们帮我看看

1596041 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月21来的月经 11月11号或12号排卵 在23号(也就是在排卵后第十一或十二天)的时候测到灰印了 很激动 备孕第四个月 终于看到一丝曙光 接下来24 25 26也有测 感觉没怎么加深啊 这样正常吗?还有rf也不怎么胀痛了 昨天26号本来是应该来大姨妈的 没有来 。。。
姐妹们看看图 还有体温。。。我是怀孕了吗 用不用急着去验血啊?  IMG_20121127_132456.jpg

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-27 20:23
楼主去医院查下HCG值,然后隔天再去验一次,看是否翻倍。em25
点击查看全文
美梦成真YM (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-27 20:33
超级天线宝宝 发表于 2012-11-27 20:23
<br/>楼主去医院查下HCG值,然后隔天再去验一次,看是否翻倍。
<br/><br/>恩恩 好的我现在去抽血会不会太早呢 谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-27 20:39
美梦成真YM 发表于 2012-11-27 20:33
<br/>恩恩 好的我现在去抽血会不会太早呢 谢谢
<br/><br/>不会,只要测到好孕了就可以去医院的
点击查看全文
美梦成真YM (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-27 20:47
超级天线宝宝 发表于 2012-11-27 20:39
<br/>不会,只要测到好孕了就可以去医院的
<br/><br/>恩恩 好的 我后天有空再去验血 希望顺利好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-27 20:50
楼主不放心可以去抽血看看翻倍了,现在不嫌早。我是上月20的例假,不晓得为什么11月1、2号那样就排卵了,跟楼主差好多天。。我现在都觉得是不是我排卵期算得不对。。我现在用大卫测的是接近强阳
点击查看全文
美梦成真YM (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-27 22:16
yunfan0106 发表于 2012-11-27 20:50
<br/>楼主不放心可以去抽血看看翻倍了,现在不嫌早。我是上月20的例假,不晓得为什么11月1、2号那样就排卵了,跟 ...
<br/><br/>哦哦 因为我周期长 排卵是比较晚 一般都要yj第20天后才排的 你现在大卫plsz接近强阳吗 那是快排卵还是有了?
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-27 22:23
em30em30接棒
点击查看全文
美梦成真YM (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-27 22:38
miximixi0329 发表于 2012-11-27 22:23
<br/>接棒
<br/><br/>希望自己快点确认好孕 好给你结结实实的好孕棒哦 加油 为我祝福吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-27 22:47
em27我23号测出粉印,现在也还是弱阳啊,加深不快啊
点击查看全文