要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123456跳转
[怀上双胞胎]

怀上双宝,经历大喜大悲,我和我的宝贝该何去何从??

楼主: 树上挂铃铛
2200954 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    实在是无处诉说,上来发泄一下。
    我是二胎妈妈。昨天(11月26日)满16周。大宝是个姑娘,今年7岁了,乖巧懂事。
    我老公是从农村出来的,有四个姐姐。家里老人重男轻女的思想听说由来已久——为了生他,公公婆婆被开除了公职。在这种家庭氛围成长起来的他也十分在意有个儿子。生大宝时他就说把孩子送给姑姐抚养再生一个儿子,在我的一再坚持下才没有实施,正因为此事我妈妈一手帮我把女儿从没满月养到三岁,我知道她是希望我好好工作,夫妻和睦。
    大宝三岁时,他一直和我商量再要一个孩子,后来孩子四个多月,找熟人BC,测出是女孩,考虑到工作和家庭压力,孩子没有留下。事隔四年,一想到孩子已经有胎动了,就心如刀绞,......
    这几年,家里经济条件逐渐好转,老人越发施加压力(每周他都要回老家,老人在我跟前不讲,只是给他单方面施加压力,回来后我们就要生气。)多少次我都在想,不行就带着女儿自己过吧,可是看到孩子一会一念叨“爸爸,爸爸”,心里又着实不忍让孩子生活在单亲家庭。婆婆也讲不管男孩女孩再要一个孩子吧,想着一个孩子确实很孤单,就动了心思,谁知连续两年都没有怀上,这下他不干了——天天琢磨找**、抱养什么的,我坚决不同意,他就在外面不安分,大吵大闹了许多次,心伤透了。谁知今年八月意外发现怀孕了!刚开始他在外地出差我都没有敢告诉他。53天查是不是宫外孕时医生说是双胞胎,他高兴得发狂。我也常常出了口气,以为幸福就在眼前。
    刚发现怀孕时,他找亲戚介绍中医把脉说是男孩,就到处说,我告诉他别太张扬,别人会笑话的。前天鬼使神差非要做BC再看看,拗不过就去了,其实我是忐忑啊。路上就告诉他,如愿不要太得意,不如愿的话也不要甩脸子给我看。结果黑白超是同卵女宝,看出来他很失落,第二天又找熟人做彩超,还是一样。这两天没有说什么,却一直委婉地劝我把孩子拿掉。那可是我的亲骨肉啊!我一直问他是不是这辈子没有男孩就没法过到底了?他讲把孩子拿掉再要儿子,或者生下双宝过几年再要。天哪,我已经是高龄产妇了,难道非要重复他爸妈的路吗?难道非要我以命换取他的儿子吗?在他心里,我只是一台机器吗???
    就在刚才他还打电话叫我继续考虑下,说要是要了这两个孩子不但工作不保,而且压力太大,邻居也会笑话死他的。可我呢?我肚子里的两个孩子的感受他顾及到了吗?我想——实在过不下去,我也要生下双宝,带上我的三个女儿,即使没了工作,再苦再难我也要把他们养大!我相信这孩子是老天赐给我的,我有什么权利剥夺她们的生命?!!!
点击查看全文
树上挂铃铛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-1 12:21 | 来自WAP
天使大宝 发表于 2012-12-1 11:36
<br/>抱抱,楼主千万不要再打胎了,何况是两个小生命,如果是我,拼命一个人也要生下来,孩子是上天给的最好礼物 ...
<br/><br/>谢谢。这个我也听说过的。
<br/>我会慎重的,最坏打算是生下来送人,要给孩子一条活命。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-2 12:55
你的双宝都16周了,因为我曾经吃错药失去了一个孩子,到现在懊恼不已。我是信佛之人,知道因果善报,楼主给我机会,让我为失去的孩子做做功德,千万千万不要打胎。为你自己也为我做一件善事。救人一命胜造七级浮屠,何况是那么可爱的两个孩子。千万千万,别再犹豫,排除万难,生下孩子。
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-2 13:17
我也头胎是女儿,去年引产了一个女儿,不过还好,这次怀上双胞胎,我老公态度明确,即使是两女也生。但愿楼主能翻盘。我也打算bc看看男女。em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-2 13:39
三个女儿是多有福气的事呢 坚强些 争取说服你老公
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-2 16:12
加油。楼主,我相信你的双宝能顺利诞生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-2 19:42
em25em25em25楼主加油...一定要健康平安的生下孩子.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-2 22:39
树上挂铃铛 发表于 2012-11-29 23:51
<br/>整宿整宿地失眠,我担心自己的坚持还能持续多久!!
<br/><br/>l楼主  坚持住
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-3 09:19
这样的老公要来做什么?还不如自己过呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 14:37
其实挺矛盾的 如果生下来 你公婆还有你老公会好好对两个孩子吗 如果做掉来惩罚你老公 其实还正和了他的意 太便宜他了  如果为你你自己带着孩子过 你肯定会很辛苦~~~在你生第一个孩子的时候 你就应该离婚了~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 14:39
我现在很希望我的俩宝  是女宝~~~好羡慕你呢
点击查看全文