要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123456跳转
[怀上双胞胎]

怀上双宝,经历大喜大悲,我和我的宝贝该何去何从??

2200454 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    实在是无处诉说,上来发泄一下。
    我是二胎妈妈。昨天(11月26日)满16周。大宝是个姑娘,今年7岁了,乖巧懂事。
    我老公是从农村出来的,有四个姐姐。家里老人重男轻女的思想听说由来已久——为了生他,公公婆婆被开除了公职。在这种家庭氛围成长起来的他也十分在意有个儿子。生大宝时他就说把孩子送给姑姐抚养再生一个儿子,在我的一再坚持下才没有实施,正因为此事我妈妈一手帮我把女儿从没满月养到三岁,我知道她是希望我好好工作,夫妻和睦。
    大宝三岁时,他一直和我商量再要一个孩子,后来孩子四个多月,找熟人BC,测出是女孩,考虑到工作和家庭压力,孩子没有留下。事隔四年,一想到孩子已经有胎动了,就心如刀绞,......
    这几年,家里经济条件逐渐好转,老人越发施加压力(每周他都要回老家,老人在我跟前不讲,只是给他单方面施加压力,回来后我们就要生气。)多少次我都在想,不行就带着女儿自己过吧,可是看到孩子一会一念叨“爸爸,爸爸”,心里又着实不忍让孩子生活在单亲家庭。婆婆也讲不管男孩女孩再要一个孩子吧,想着一个孩子确实很孤单,就动了心思,谁知连续两年都没有怀上,这下他不干了——天天琢磨找**、抱养什么的,我坚决不同意,他就在外面不安分,大吵大闹了许多次,心伤透了。谁知今年八月意外发现怀孕了!刚开始他在外地出差我都没有敢告诉他。53天查是不是宫外孕时医生说是双胞胎,他高兴得发狂。我也常常出了口气,以为幸福就在眼前。
    刚发现怀孕时,他找亲戚介绍中医把脉说是男孩,就到处说,我告诉他别太张扬,别人会笑话的。前天鬼使神差非要做BC再看看,拗不过就去了,其实我是忐忑啊。路上就告诉他,如愿不要太得意,不如愿的话也不要甩脸子给我看。结果黑白超是同卵女宝,看出来他很失落,第二天又找熟人做彩超,还是一样。这两天没有说什么,却一直委婉地劝我把孩子拿掉。那可是我的亲骨肉啊!我一直问他是不是这辈子没有男孩就没法过到底了?他讲把孩子拿掉再要儿子,或者生下双宝过几年再要。天哪,我已经是高龄产妇了,难道非要重复他爸妈的路吗?难道非要我以命换取他的儿子吗?在他心里,我只是一台机器吗???
    就在刚才他还打电话叫我继续考虑下,说要是要了这两个孩子不但工作不保,而且压力太大,邻居也会笑话死他的。可我呢?我肚子里的两个孩子的感受他顾及到了吗?我想——实在过不下去,我也要生下双宝,带上我的三个女儿,即使没了工作,再苦再难我也要把他们养大!我相信这孩子是老天赐给我的,我有什么权利剥夺她们的生命?!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-29 17:46
你老公真可怕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-29 17:58
你老公真可怕*2
<br/>
点击查看全文
树上挂铃铛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-29 18:21 | 来自WAP
心寒了,冷战中……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 22:37
唉!我家楼下的大姐,头胎是女宝宝,第二胎也是双胞胎女儿,家里3朵小金花,爸爸可高兴了,常常看到他们全家穿着亲子装,一人抱一个还牵着个大宝,羡煞旁人呀~劝楼主儿女是福,不要放弃呀
点击查看全文
树上挂铃铛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-29 23:51 | 来自WAP
整宿整宿地失眠,我担心自己的坚持还能持续多久!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-30 13:21
真够冷漠的,没有起码的人性。生在这样的家庭,有这样的爸爸,孩子以后的生活也幸福不到哪去,虽然我们不能重男轻女,但是为了肚子里的小生命,希望你能翻盘,生个男宝,但是想想你生了男孩以后,你的女儿会是一个什么待遇和境况呀,真不敢想象了em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-30 23:03
你老公太坏了,那是生命啊,还是他的孩子,难道女孩就没有来这世界的权力,我老公也是独生子,他就和我一样坚持不B超到生的那刻,公婆是想让去B超,无论是男是女都是妈妈的宝,LZ已经经历过不要会像以前一样,流了下次还让你怀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-30 23:05
不要当生育的工具,大月份流对妈妈来说身心都是创伤
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-1 11:36
抱抱,楼主千万不要再打胎了,何况是两个小生命,如果是我,拼命一个人也要生下来,孩子是上天给的最好礼物,如果你扼杀了她们,你将会一辈子不安宁,何况你前面已经扼杀一个,千万不要一错再错,佛学里杀生是第一重罪,如果你再犯错,死后会下阿鼻地狱,世人不知有因果,因果何曾绕过谁。如果你们敢扼杀两个生命,你们后半辈子一定过的很悲惨,你上网查下堕胎后的因果报。如果你不要这两个孩子,可以送去寺庙。但是千万不能扼杀两条小生命。
点击查看全文