要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

孕九周,怎么孕期反应都没有了,好担心

楼主: 兔宝妈等你
8805430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
历尽千幸万苦,终于好孕,可进入第九周,早孕反应突然消失了,胸不涨了,也不呕吐了,看了太多胎停的贴子,开始又不淡定了em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-14 13:11
我也一样,胎停过,怀孕8周后,没反应了,忐忑中。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-14 13:15
最好不要测体温,我是这么觉得的!一开始我也测体温的,后来发现,温度稍微波动一下对自己的情绪影响很大,所以就干脆不测了,要知道体温受很多因素影响的。。
<br/>如果你之前反应蛮大,比方说呕吐恶心很厉害,但是突然一下没有了,可以去医院B超看一下,这样比较放心,总比天天在家担心折腾自己强,B超没事,也就放心开心了,这样对宝宝也好!
<br/>我之前的反应是交替来的,刚开始30多天的时候好容易饿,很能吃,吃了十分钟就饿,超级能喝水,乳房胀痛,别人反应厉害的都羡慕呢!
<br/>50多天的时候就开始不想吃东西了,乳房也没那么涨了,但是不恶心不吐,只是不想闻油烟,再过几天就开始有点恶心了,什么都不想吃,吃什么都不香,但是很少吐,我就吐过两次!这个反应一直持续到70多天(反应算很轻的了)。
<br/>80天左右开始就是胀气,每天下午狂胀气,晚上吃了就饿,肚子饿,但嘴巴什么都不想吃。。。很痛苦。持续了10多天。
<br/>现在基本没什么反应了,但是并不是特别想吃东西,吃也吃得下,不吃也不想的那种!
<br/>希望我的回答对你有帮助,保持好心情啊!
<br/>
点击查看全文
兔宝妈等你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-14 13:19
hannah0807 发表于 2012-3-14 13:11
<br/>我也一样,胎停过,怀孕8周后,没反应了,忐忑中。。。。。。
<br/><br/>亲,你这样说得我好不淡定,你之前那个胎停有什么症状吗?
点击查看全文
兔宝妈等你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-14 13:20
tannatan 发表于 2012-3-14 13:15
<br/>最好不要测体温,我是这么觉得的!一开始我也测体温的,后来发现,温度稍微波动一下对自己的情绪影响很大, ...
<br/><br/>谢谢呀亲,我打算去做个B超了,天天在家瞎担心
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-14 13:26
都是各种担心走过来的,一定要相信宝宝是很坚强的,不要乱猜忌,自己吓唬自己!加油!em30
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-14 13:46
兔宝妈等你 发表于 2012-3-14 13:19
<br/>亲,你这样说得我好不淡定,你之前那个胎停有什么症状吗?
<br/><br/>没任何症状,但一直褐色分泌物,有很多胎停半个月的还照样吐,胸也胀,胎儿停止发育了,但孕囊还长,所以会有反应,这是看别的姐妹说得,所以,我们还是多往好处想吧,早知道让你不淡定了我就不回复好了,唉,做妈妈真难。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-14 13:49
我也是从九周开始没什么反应的,能吃能喝能睡的,可是现在都第十三周了,反应又来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-14 13:53
我听医生说做B超没事,因为所有的试管婴儿都是BC监护下成长的,但看很多姐妹都说BC不好,也迷糊了。我觉得不是很频繁的做BC应该没事的,是在不放心就去超一下,我也打算明天去的,今天已经排满号了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-14 14:05
em25不淡定的妈妈啊...我也是突然反映不强烈了,,,,,一直担心中啊,,吐的厉害也担心,,,16准备去BC,,,,,,希望我们的宝宝都健康啊,...em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-14 14:06
em25不淡定的妈妈啊...我也是突然反映不强烈了,,,,,一直担心中啊,,吐的厉害也担心,,,16准备去BC,,,,,,希望我们的宝宝都健康啊,...em25em25
点击查看全文