要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

孕九周,怎么孕期反应都没有了,好担心

8801430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
历尽千幸万苦,终于好孕,可进入第九周,早孕反应突然消失了,胸不涨了,也不呕吐了,看了太多胎停的贴子,开始又不淡定了em25em25em25
点击查看全文
兔宝妈等你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-14 12:26
呃,没人理,自己顶
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-14 12:29
不用太担心,我身边大多数妈妈,怀宝宝前期都没啥反应,但是宝宝都很健康的!前3月,只要孕酮和hcg正常,不出血不腰痛肚子痛,不需要太担心的!放宽心吧,我就是经历2次胎停的妈妈,这次的宝宝,还不是健康成长,哈哈!没事的,宝宝需要咱们给他信心!加油,祝福你和宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-14 12:31
放心吧,可能你反应过了,我去年经历一次胎停,反应还是很重的
点击查看全文
兔宝妈等你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-14 12:32
龙宝平安健康 发表于 2012-3-14 12:29
<br/>不用太担心,我身边大多数妈妈,怀宝宝前期都没啥反应,但是宝宝都很健康的!前3月,只要孕酮和hcg正常,不 ...
<br/><br/>楼上龙宝,谢谢你,没过三个月的安全期心里总担心呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-14 12:34
有反应我也不淡定,哎。。。。。。。。。。。em25
点击查看全文
兔宝妈等你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-14 12:36
hudie1219 发表于 2012-3-14 12:34
<br/>有反应我也不淡定,哎。。。。。。。。。。。
<br/><br/>同是不淡定的人呀,怀上担心这个担心那个,做妈妈好幸苦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 12:44
持续监测体温,心里好有谱些呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-14 12:46
兔宝妈等你 发表于 2012-3-14 12:32
<br/>楼上龙宝,谢谢你,没过三个月的安全期心里总担心呀
<br/><br/>我当时保胎,中医老奶奶,跟我说,要是总担心,多看点喜剧卡通片,结果我在家看蜡笔小新,老中医奶奶说前3月太紧张会影响子宫供血,说实在紧张生气的时候,就深呼吸几次,就会缓解,咱们子宫就会痛快供血了!宝宝就能有营养吸收了,哈哈哈哈!你也试试!对了,还有每天用开水放温了,洗PP,不要用阴阳水。说这样能保证咱们没有炎症,对胎儿就没有危害!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-14 12:50
龙蛋宝贝 发表于 2012-3-14 12:44
<br/>持续监测体温,心里好有谱些呵
<br/><br/>是要持续高温吗?我天天测
点击查看全文