要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

生完孩子老公对你说的第一句话是什么

1269555 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在生之前几天我老公说等宝宝出生之后要不眨眼的看着宝宝24小时,当时有点失望…那日生完宝宝回到病房,他们一家人围着宝宝转,他都挤不进入,就坐在我床边,拉着我的手说:辛苦了,宝贝。当时他妈也在,我有点不好意思…后来人都散开了,他还在拉着我,我说你不是要去看着宝宝24小时么?快去!他去看了一眼又过来拉着我的手…
<br/>
<br/>听说我手术的时候他在外面紧张的发抖,护士把宝宝抱出来的时候看见他愣是没有让他抱…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-27 18:26
我被推出来的时候老公什么也没说哦,据说当时他和我妈差点一起跟着宝宝回病房啦,忘记了我啦……什么叫新人胜旧人啊,哈哈em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-27 18:32
他对我竖起大拇指,连说:你牛em14附带一句,因为我是顺产的,宝宝八斤
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2012-11-27 18:38
签名被屏蔽
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-27 19:21
生完到现在说最多的就是辛苦啦。不过感觉现在关心宝宝更多啊em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 19:26
就呵呵呵。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-27 19:34
“老婆,你辛苦了,谢谢!em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-27 19:56

RE: 生完孩子老公对你说的第一句话是什么

绽放无言 发表于 2012-11-27 18:32

他对我竖起大拇指,连说:你牛附带一句,因为我是顺产的,宝宝八斤 ...

跟我老公一样,竖了个大拇指,说了句:宝贝你真棒。我也是顺产。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-27 21:01 | 来自WAP
什么也没说,就亲了一下额头。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-27 21:54 | 来自WAP
老婆,惜惜,辛苦了。我爱你。
点击查看全文