要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

帮忙看看BC

楼主: ^oo^Тíηɡ
1208931 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

今天是孕51天,BC结果是:子宫增大,子宫腔内可见一孕囊,大小为:26*22*29,胎芽:8mm,可见明显胎心搏动,BC提示:宫内早孕,符合孕期7+周

这个时候,孕囊会不会太小了啊???BC结果正常?

另外hcg:94000,孕酮:32

为什么十天前hcg是21000,十天后hcg才涨那么一点点啊???不会是宝宝发育有问题吧????

请亲们解答!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-28 11:54
挺正常的,别担心。至于HCG,我们这边的妇幼保健院,孕初期监测HCG翻倍情况,只要HCG上万了,医生就不再抽血检查HCG了,直接说10天之后做B超看胚芽胎心了。所以,放心吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-28 12:32
nicholasnjf 发表于 2012-11-28 11:52
<br/>你没检查?
<br/><br/>不能说的啊,不是严禁性别鉴定的嘛~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-28 16:32
LZ的孕囊是比我的小一些  但是你的HCG翻倍很好啊  不用太担心的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 18:21 | 来自WAP
我的47的时候比你的小好多呢,别担心,好吃好睡,宝宝会加油长大的~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 19:51
nicholasnjf 发表于 2012-11-28 11:50
<br/>我的也和你一样大
<br/><br/>咋俩预产期差不多 哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-30 11:47
妖誩惑众の妖 发表于 2012-11-29 19:51
<br/>咋俩预产期差不多 哈哈
<br/><br/>你什么时候还去检查?这几天有什么反应没
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-8 14:43
nicholasnjf 发表于 2012-11-30 11:47
<br/>你什么时候还去检查?这几天有什么反应没
<br/><br/>要19号才去 现在心悬着啊 也不知道怎么样了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-8 15:33
妖誩惑众の妖 发表于 2012-12-8 14:43
<br/>要19号才去 现在心悬着啊 也不知道怎么样了
<br/><br/>你63天  张的真好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-8 16:24
nicholasnjf 发表于 2012-12-8 15:33
<br/>你63天  张的真好
<br/><br/>亲,你检查几次b超,都没写胎芽多大呢?你一直黄体酮打的是40吗?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-8 16:36
幸福贝儿 发表于 2012-12-8 16:24
<br/>亲,你检查几次b超,都没写胎芽多大呢?你一直黄体酮打的是40吗?
<br/><br/>我都搞不懂  不知道是BC机器的问题 还是人懒的说。房子这上面的数字都是他们输入的。一直没有    黄体酮 一直打2小瓶。就是40咯
点击查看全文