要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[其他]

囊肿+子宫内膜异位,怎样办?

楼主: ff840
1200329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

被检查出左边有一囊肿(30mmX25mm),子宫内膜异位,医生建议做腹腔镜,有些人建议我用中医治疗,中医还是西医手术,有类似的姐妹吗?怎么办?em49

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 09:57
saraybaby 发表于 2012-11-27 18:20
<br/>痛经要警惕子宫腺肌症。子宫内膜异位导致不孕的原因有很多。我现在是卵泡壁厚,卵泡不破裂。你如果不想再等 ...
<br/><br/>我是08年右卵巢巧囊宫腔镜,到现在时间太长了。
<br/>上个月监测卵泡右面长了一个13大小的囊肿,左面排卵正常,也自己破。
<br/>但我总觉得内异会影响两边管子,不知道有没单独治疗管子和促进着床的中药疗法。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-28 10:06
怎么样检测出子宫内膜异位症的》?我也每个月痛经,很疼,但今年3月做过一次CA125的检查,结果为33.8,参考值是小于35u/ML,备孕很久也没怀孕,我每个月期间都有几次左右下腹针刺的感觉,很快速,一秒左右,而且阴毛部位也老疼,一个YM周期内总共得有2天左右的疼痛,医生也经常说就怕我是子宫内膜异位症。但也没办法做进一步的检查的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-28 10:37
如果年纪大了就赶紧手术,如果年纪轻就备孕先。我是30岁的时候去手术的。手术完打完针过了半年马上备孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-28 11:41
你是如何查出子宫内膜异位的啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-28 12:07
子宫内膜异位症,得做手术吧~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-28 12:23
不用太担心,这个手术不是很大的手术,我2月的时候也是内异并发左侧卵巢囊肿,那时候b超检查出来已经有4cm大了,医生说一定要马上做腹腔镜手术,我手术前也很像你这样非常担心,而且我结婚三年不孕,还痛经得厉害,但考虑到那个囊肿会越来越大往后会更危险,后来手术很成功,住院了10多天就出院了,那时医生说我有内异,不孕的原因就在这,他说内异确实比较难怀孕,所以我还是建议楼主你要么尽快怀孕,要么密切监测下b超看有没长大,如果超过4cm大,我建议你尽快做吧,不要拖
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-28 12:25
不用太担心,这个手术不是很大的手术,我2月的时候也是内异并发左侧卵巢囊肿,那时候b超检查出来已经有4cm大了,医生说一定要马上做腹腔镜手术,我手术前也很像你这样非常担心,而且我结婚三年不孕,还痛经得厉害,但考虑到那个囊肿会越来越大往后会更危险,后来手术很成功,住院了10多天就出院了,那时医生说我有内异,不孕的原因就在这,他说内异确实比较难怀孕,所以我还是建议楼主你要么尽快怀孕,要么密切监测下b超看有没长大,如果超过4cm大,我建议你尽快做吧,不要拖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-28 13:30
我也是双侧巧克力囊肿,内膜异位,备孕差不多3年没怀上,今年5月份做了腹腔镜手术,10月份就怀上了,供你参考,祝你好孕!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 14:17
欢迎内异(巧囊,腺肌症)的姐们进来讨论,用执着战胜一切!希望的都能实现279062610群
点击查看全文