要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

试管交流

楼主: 莉莉11
976314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em86我结婚4年了,和老公在一起也8年了快,可是我们除了08年宫外那次之后就在也没怀过,2010年12月鲜胚失败第一次,先后2次冻胚也失败了,本市医院没说我具体失败的原因,无非就是运气与试管的成功率就这么高。。。。。。。。唉,其他的也不想多说么了,花了4万块打水漂,后悔什么也没用了,只有坚持继续,没办法。。。。。。今年选择了中信湘雅,3月11号坐高铁和老公一起到长沙下午6点的火车,到了酒店已经是晚上的8点多了,一切搞好都快9点了,em27很累,很累,脾气一下就来了,很烦躁,放下东西又随便找了家近的店子吃饭,然后回酒店休息,一天就这么过了。第2天7点半了到医院已经人满为患了,总之看到就烦躁,医院是旧时的,楼梯很窄,电梯也很小,楼道只有一上一下的走才能通行。因为第一次去什么都搞不清楚,还好提前一天叫私人旅店的老板娘带给我预取了号,也排到4百多号了,等轮到的时候已经是上午9点左右了,第一次去不用挂专家号,随便门诊医生看都可以,要通过她们才可以决定是做什么,具体什么的就不说了,我是做过试管的,所以很快就就决定给我试管了,先开了验尿的,结果阴就给我开了一系列的检查单子,包括老公的一起,花了3284.4元,吃住的不算。因为不是月经期,所以月经期的单子开了没交钱,等来月经后在去。。。。
点击查看全文
莉莉11 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-4 13:15
兰花一朵朵 发表于 2012-3-27 19:22
<br/>我是超长方案,现在等这4月7日去看卵泡情况呢,如果基础卵泡可以的话就可以促排了,我已经打了2个月的达 ...
<br/><br/>我已经签约了,也是超长方案,这月就可以打第一针。
点击查看全文
莉莉11 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-4 13:15
轉甪處、守堠 发表于 2012-3-27 19:35
<br/>加油,一定会成功的!想问下做试管一般要花多少银子?
<br/><br/>除了吃住行的,一般要准备3万。
点击查看全文
莉莉11 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-4 13:37
上个星期4去医院了,因为前面没挂男科,所以医生没给我签约,本来以为男科检查都出来了没必要挂,em16耽误了,姐妹们第一次去就应该挂男女的,免得耽误事。星期5看完男科就10点多了,拿到预约号已经是55了,快12点了轮到自己,没想护士说下午没医生看了,号都挂完了,只有等星期一看,em16em16em16没经验,以后最好是星期3前去看比较安全,免得一等多等几天。等星期一挂了号轮到我又被告知要下午才可以看,又等,下午以为很快就看完了,没想别人约到2点的,一点多就在那等,医生3点左右才来em16等我看的时候都4点多了,就说了几句话被告知到10楼等,等等等,一天到晚就是等,唉!在十楼还是护士接待,商量方案,又被告知检查血糖胰岛素,还要在做个宫腔镜,,又要多待一天,等签完约下来交费还是排队,还只能交药费了,别的不能交,em16em16em16em16
点击查看全文
莉莉11 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-4 13:45
在这医院什么都要排队,排迟了看医生,可能就只能看下医生了,别的什么也做不了。下午看了医生,问我做过什么手术,我把宫腔镜忘说了,因为我只是做了检查,我以为就是属于检查,谁想她叫我做宫腔镜,我说做过了,她就说话好快的问我,说刚刚问你做过什么手术你不说宫腔镜做了,我说我以为不算手术,她连问我几句不是手术那是什么?em49告诉她我在别的地方做过试管的都没成功,她来句别以为你换家医院就一定成功,听得我很不爽,把我的心一下就凉透了em40em40em40em40em40什么都是传说,只有自己经历了才是最真实的感受。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-18 16:43
我是在北医三院做的试管,今年3月份做的,昨天确定宝宝有胎心了,很高兴,希望没成功的姐妹们加油!我做完试管后一直用在香港买的黄体桐栓剂,有那位姐妹们需要请联系我
点击查看全文