要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕28周 开始便血,那个办啊 请教中、、、

楼主: 糖醋鱼521
716519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕28周 开始便血,那个办啊 请教中、、、
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-1 05:23
晓悻福 发表于 2012-11-30 20:40
<br/>我也是,不知道是不是太用力的缘故会阴都肿了。。。急啊
<br/><br/>我也是的,会阴肿了,医生说是宝宝大了压迫的,不用担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-1 15:47 | 来自WAP
love宝宝too 发表于 2012-12-1 05:23
<br/>我也是的,会阴肿了,医生说是宝宝大了压迫的,不用担心。
<br/><br/>我是用力排出后发现会阴水肿,不放心去医院看,说疑似破水,吓死我了,搞的这几天都神经了,有点湿湿的就担心。。。唉
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-2 00:23
别担心,有时医生乱说,我在国外也是不放心去看了,医生说内裤上白带这个时候就是水样的多,很少会像头3个月那样干的,我坐马桶上会阴会更厉害点,坐坐,走走,别光站着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-2 13:43
我前阵子便秘,一坐马桶上就要好长时间,会阴肿了,后来又好了,现在水样的白带多,最近便秘好点,两天一次,多吃点香蕉什么的,实在没办法就空腹喝水吃香蕉神马的,搞的拉肚子,排出来总比胀在肚子里的好,我一般拉肚子一天最多三次~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-2 17:35
我也便秘很厉害的最后老妈每天弄一个红薯,现在就挺好的,也不出血了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-6 14:32
love宝宝too 发表于 2012-12-1 05:23
<br/>我也是的,会阴肿了,医生说是宝宝大了压迫的,不用担心。
<br/><br/>我也是……
<br/>我上次和医生说,医生一脸茫然的看着我说那做个白带检测吧,看看是不是有细菌……
<br/>还是个产科专家呢。
<br/>我下次去做白带检测
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-6 23:07
waterlily1212 发表于 2013-1-6 14:32
<br/>我也是……
<br/>我上次和医生说,医生一脸茫然的看着我说那做个白带检测吧,看看是不是有细菌……
<br/>还是个产科 ...
<br/><br/>MM别查白带检查,我医生说正常的,等宝宝生了就好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 09:52
我便秘每天吃一个猕猴桃,挺好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 13:36
love宝宝too 发表于 2013-1-6 23:07
<br/>MM别查白带检查,我医生说正常的,等宝宝生了就好了。
<br/><br/>55,昨天去产检,医生一看就说我这肿的肯定是有霉菌了,然后就开始各种查,结果没发现任何问题……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-4 16:19 | 来自WAP
吃点燕窝,大便会顺很多
点击查看全文