要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

打算剖腹产的妈妈们,有多少是看日子选时辰剖的啊??

楼主: 永久的贝儿
8741314 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一胎是剖腹产,二胎也打算提前破腹产,所以  打算选日子看时辰,有多少孕妈妈打算这样呢?还是等宝宝自己发动?
点击查看全文
永久的贝儿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-11-29 19:27
纽扣扣 发表于 2012-11-28 18:34
<br/>我们预产期是一天哦~~第一胎是顺产的,那还是在上一个龙年哦~~呵呵,如果选12月12日宝宝才37周多,感觉还是 ...
<br/><br/>我打算选择25号圣诞节em21
点击查看全文
永久的贝儿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-11-29 19:29
上面 发表于 2012-11-28 19:10
<br/>剖后也可以在顺的我见过好多个,要不是我剖后三个月就有了我还想试产呢 ...
<br/><br/>剖后三个月就怀了?? 厉害。你年龄小的话 应该可以试试顺产,但是我年龄太大了 ,顺产也吃力。所以 医生还是建议剖腹。
点击查看全文
永久的贝儿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-11-29 19:30
爸爸加妈妈 发表于 2012-11-28 20:02
<br/>我是8年前剖的,2宝也选择剖吧,顺便结扎了。不看日子了。
<br/><br/>呵呵 我也是10年前剖的,这胎也是女儿,没有打算扎。
点击查看全文
永久的贝儿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-11-29 19:32
amyping 发表于 2012-11-29 12:57
<br/>哇噻,,,,七楼的剖后三个月又有了,竟然可以怀呀?不怕子宫的伤口破裂吗?实在是厉害呀,,,,
<br/>
<br/>我现在 ...
<br/><br/>我们这的医生也说以前剖过 在顺产的话怕子宫破裂  怕怕的,感觉还是听医生建议好了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-20 17:38
明天去剖腹产,希望一切都能够很顺利,求菩萨保佑我们母子平安,健健康康的来到我们身边!em25em25em25,大慈大悲救苦救难的菩萨保佑!
点击查看全文