要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

打算剖腹产的妈妈们,有多少是看日子选时辰剖的啊??

8725914 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一胎是剖腹产,二胎也打算提前破腹产,所以  打算选日子看时辰,有多少孕妈妈打算这样呢?还是等宝宝自己发动?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-27 17:20 | 来自WAP
我一胎是剖的现在都悔死了这胎因为间隔时间太短不得又剖你不害怕吗听说第二胎比第一胎剖要疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-27 21:12
我是八年前剖的第一胎,第二胎想顺产就怕医生不同意,所以决定还是剖了,预产期是12.17日,看了12.14日的时辰,再早医生不会剖的,如果不到时间有情况了,那就只有宝宝自己择日了,哪都好,顺其自然吧
点击查看全文
永久的贝儿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-11-28 18:27
上面 发表于 2012-11-27 17:20
<br/>我一胎是剖的现在都悔死了这胎因为间隔时间太短不得又剖你不害怕吗听说第二胎比第一胎剖要疼 ...
<br/><br/>怕啊,但是也得面对。好像也听说二胎剖比一胎剖的要痛。
点击查看全文
永久的贝儿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-11-28 18:28
小番茄12 发表于 2012-11-27 21:12
<br/>我是八年前剖的第一胎,第二胎想顺产就怕医生不同意,所以决定还是剖了,预产期是12.17日,看了12.14日的时 ...
<br/><br/>我也犹豫剖腹或顺产,我也是10年前剖腹的,这次医生建议还是剖,年龄大顺产不容易,所以打算提前剖腹。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-28 18:34
我们预产期是一天哦~~第一胎是顺产的,那还是在上一个龙年哦~~呵呵,如果选12月12日宝宝才37周多,感觉还是有点小,21号还可以,要不就24号,25号。em71
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-28 19:10 | 来自WAP
永久的贝儿 发表于 2012-11-28 18:27
<br/>怕啊,但是也得面对。好像也听说二胎剖比一胎剖的要痛。
<br/><br/>剖后也可以在顺的我见过好多个,要不是我剖后三个月就有了我还想试产呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-28 20:02
我是8年前剖的,2宝也选择剖吧,顺便结扎了。不看日子了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-29 12:57
哇噻,,,,七楼的剖后三个月又有了,竟然可以怀呀?不怕子宫的伤口破裂吗?实在是厉害呀,,,,
<br/>
<br/>我现在也是二胎,昨天38周产检主任要我尽快剖腹,说太大了怕子宫破裂,吓得我怕怕的,选好39周去剖了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-29 13:05 | 来自WAP
我的宝宝还小所以可以等到预产期再说,刚怀上时不敢去人流一直拖着到后面医生也没办法做了,是挺怕的
点击查看全文