要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有12月6号预产期的妈妈,宝宝发动了吗?

楼主: 亲亲宝贝的
734427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   这两天老是做梦梦见自己见红了,醒来去厕所的时候一切正常,离预产期的时间越来越近了,每天都在想着啥时候能和宝宝见面,焦急,期盼,五味杂陈啊。。。。有没有同一天预产期的妈妈?你们的宝宝发动了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-27 21:22
7号的,最近晚上睡眠太痛苦了啊,老是失眠,尿频,估计还得忍个把礼拜,度夜如年啊,同求早解放!em17
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-27 21:23
比你早一天 还没感觉em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-27 21:25
默默05 发表于 2012-11-27 18:55
<br/>我是5号,宝宝还淡定着呢,我也是每隔几天就做宝宝的梦,都是类似摸到她的小手啦,或者抱着宝宝喂奶啦什么 ...
<br/><br/>跟你一天预产期 也是天天乱想夜里关于宝宝的梦特多em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-27 21:25
没什么感觉呀,着急中...,同催一下下em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-27 21:40
11号的,最近好紧张,晚上都有些睡不好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 23:01
dion_1979 发表于 2012-11-27 16:21
<br/>八号的预产期,晚上肚子会疼,半夜疼醒几次,但是没规律,书上说是前阵痛,临产前的征兆,有些人伴着腰酸。 ...
<br/><br/>真的吗,我37周开始几乎每晚都有1-2次隐约痛醒的。就是睡觉躺着才会。。也是没规律,可是这前阵痛要多久才正式发动啊,,em25保佑我周末就发动啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-28 09:37
我们群里一个6号预产期的昨天顺转剖生了个妹妹。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-28 09:49
我是7号,最近都是一周产检一次,为什么医生都没有跟我说什么羊水或者宝宝多大的问题啊?就33周做过彩超,是不是晚期还要做呢?我现在都快39周了.好纠结啊···感觉每次产检都是晕乎乎的,医生说可以了就可以走了,每次都没有明白什么情况·····em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 09:59
我6号,什么反映也没有。。。8个多月的时候还有假性宫缩,到9个月以后神马都没有了。。除了尿频em16宝宝在肚子里还很惬意,可是妈妈有些着急啊em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-28 10:39
我也是6号预产期,可是宝宝太着急了,11月11日我提前顺产了。无侧切。也祝个位麻麻顺利迎接自己的小宝宝
点击查看全文