要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

请问刚装修完的房子,要晾多久才能和宝宝一起搬进去住?有相同情况的麻麻进来说说

2948213 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这月刚交了定金,明年3月份交房后就开始装修。我打算装修完晾一年后,请专业的质检部门对房屋进行监测,甲醛等不超标再搬进去住。可孩子奶奶说要14年春节搬过去过年,孩子爷爷说晾个三个月就差不多了,孩子爸爸说晾半年。我为了宝宝的健康,坚决坚持晾至少一年再搬进去住。

因看过不少新房对小宝宝身体的影响的新闻,不想冒险。还有,晾一年的租房费也不过25000(包括水电)。我觉得比起孩子的健康,这点租房费算不了什么。
有类似情况的宝妈吗?你们怎么打算,说说看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 19:36 | 来自WAP
要晾这么久啊?我也准备装修,我打算晾三四个月呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-28 02:18
顶起来---------
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-28 03:19 | 来自WAP
这问题我太有发言权了,你知道我当时怀孕为了房子问题费了多大的劲,房子装好后已经放了半年,住进去之前老公不放心,在网上买的测量甲醛的东西,国家标准是0.10结果我们一测都达到1.30柜子里达到1.78~我们还都是用的最环保的材料~于是又买的去甲醛地喷雾,喷在柜子上的,结果就下去一点点,基本没有用,最后还是租了一个房子,这房子都7年了,甲醛测试0.09,我婆婆家装完5年还0.85~放碳包更是没用的,所以想马上达标基本上没可能,只能说越低越好,甲醛只靠放风是没用的,主要是温度,温度越高甲醛从家居里散发的越快~然后你再开窗放~像你公公说的三个月,就是在开玩笑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-28 13:07
imicoco 发表于 2012-11-28 03:19
<br/>这问题我太有发言权了,你知道我当时怀孕为了房子问题费了多大的劲,房子装好后已经放了半年,住进去之前老 ...
<br/><br/>谢谢你阿,让我学习了。我一定把你的经验告诉我老公,让他去说服其他人。再说,只要我老公同意晾个一两年,我们只要通知下公婆就ok了。
<br/>7年了才达标阿,太震惊啦。反正不管晾多久,我决定只有达标了再带宝宝住进去。谁也改变不了我的决定!
点击查看全文