要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[中医推荐]

为什么翻遍论坛没发现长春的好中医???有长春的姐妹吗??

楼主: 千千321
来自WAP |举报
2468631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
许多姐妹都建议中医备孕,中医治疗,我也问了身边朋友,一直也找不到好的中医,怀孕的路怎么如此艰难?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
千千321 发表于 2012-12-16 08:41
<br/>具体在哪里啊?
<br/><br/>同问,具体在哪?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
千千321 发表于 2013-1-23 17:29
<br/>还是去中医院吧,能正规点。如果去了,可以介绍给大家。
<br/><br/>觉得中医院的专家们基本是靠仪器的,基本不怎么把脉
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
我也找不到好中医呢,大家推荐下,具体的地址和大家分享下,感激不尽。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
请问具体位置在哪里啊我家在长春
点击查看全文
七级宝宝 |
小飞侠309 发表于 2012-12-24 10:51
<br/>介个是真的吗,我现在也在房医生那里看呢,上个月看的,也是喝了九天的中药,现在是过了月经的日子,还没来 ...
<br/><br/>请问一下 房医生的具体位置在哪里谢谢
点击查看全文
十级宝宝 |
小飞侠309 发表于 2013-1-23 12:09
<br/>唉,真是抱歉,一直没来,很悲催,喝过房医生的药是月经推迟了,因为把月经推迟了,我就很任性的换了中医 ...
<br/><br/>小飞侠,你在谢大夫那看的怎样啊?我也是从播种网上知道的那个谢大夫,正打算去呢。如果不好我就不去了,在长春找个好中医咋这么难呢?中医院的那些大夫现在都不开处方药了,净开他们自己生产的药,很失望。。。寻找民间好中医,住院的时候听人说农安有个好中医,吃完怀孕了,忘了问叫什么了,晕啊。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
谢大夫那里我也说不个所以然来,因为药太苦太苦,我只坚持了两个月,就放弃了……至今还没怀上。后来我去检查了激素六项,结果泌乳素超高,然后开始了和泌乳素作斗争的艰苦路程,现在仍在奋战中……
点击查看全文
九级宝宝 |
释真学 发表于 2013-5-2 10:25
<br/>请问一下 房医生的具体位置在哪里谢谢
<br/><br/>也不知道对你还有帮助没,在劝农山镇,一般在长春市去那坐101路公交车,到车上一打听就都知道。你要是自己开车的话,你就查下101路线吧,我也说不太清了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
长春的嘻嘻
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
我知道那个方大夫,我有他家电话:房一良,13009128197,他家就在二道街那儿,坐282,265到那里下车,稍微问问就知道,他家诊所就是叫房一良内科诊所
点击查看全文