要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

今天BC看到心跳了!激动!上来带好孕给大家!

楼主: 瘦纸等等
769036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     最后一次月经是9月26日。

34天   孕酮20.3ng/ml  HCG 76MIU/ML
     36天   孕酮20.7ng/ml  HCG 281.6MIU/ML
     41天   孕酮11.94ng/ml  HCG1590MIU/ML  开始吃药打针
     46天   孕酮15.13ng/ml  HCG9420MIU/ML  建议住院保胎
     医生怀疑是宫外,做了BC,未见明显胎芽!只能住院,紧张。
     50天  孕酮18ng/ml  HCG17000MIU/ML     黄体酮加到40mg了
     52天  孕酮26ng/ml  HCG26000MIU/ML
     54天  孕酮29ng/ml  HCG39000MIU/ML
     62天  孕酮23ng/ml  HCG109000MIU/ML   我也不知道HCG是不是太慢了。医生下班了,太晚拿到了。

BC:
     大小3.45*1.66CM  囊内见胚胎,顶臀径1.02CM 心管搏动 151次/分。

相信宝宝!麻麻们,加油!!!em49

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 17:14
为啥我去做B超 医生说看不出次数的 是不是仪器比较落后。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-27 17:21
我34天的时候孕同46,hcg 2746;41天的时候孕同38,hcg  7259,至今都46天了,去了二次医院,医生都不给开BC,只说不到时候查不出来,又没排除是宫外,我又啥感觉没有,到底什么时候才能打第一次Bc啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-27 18:48
加油!em25em41
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-27 19:01
孕酮较低,要及时补呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-27 21:44
我今天也很开心,B超见原始心管搏动了,我也好想早点听到宝宝的胎心哦!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-28 10:28
四级宝宝 | 发表于 2012-11-28 11:05
恭喜楼主妈妈,接个B超棒,希望我宝宝也可以早点看到胚芽和胎心
点击查看全文
瘦纸等等 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-29 11:14
大龄妈 发表于 2012-11-27 17:21
<br/>我34天的时候孕同46,hcg 2746;41天的时候孕同38,hcg  7259,至今都46天了,去了二次医院,医生都不给开B ...
<br/><br/>BC,也不是多做多好的东西,尽量少做。建议都好的话,60天再做
点击查看全文
瘦纸等等 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-29 11:15
YS的爱 发表于 2012-11-27 16:19
<br/>奇怪,楼主8W就有写清楚心管搏动一分几次,为什么我家宝没写心管搏动一分几次呢???每次B超只写胎心胎动 ...
<br/><br/>和我一起做的一个麻麻,也没有次数显示,我也不懂了。只看到医生刷了一下,就一串类似心电图的出来了,好激动。亲爱的,就等着听胎心吧
点击查看全文
瘦纸等等 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-29 11:16
YS的爱 发表于 2012-11-27 16:19
<br/>奇怪,楼主8W就有写清楚心管搏动一分几次,为什么我家宝没写心管搏动一分几次呢???每次B超只写胎心胎动 ...
<br/><br/>和我一起做的一个麻麻,也没有次数显示,我也不懂了。只看到医生刷了一下,就一串类似心电图的出来了,好激动。亲爱的,就等着听胎心吧
点击查看全文