要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

YJ第二天做了激素六项检查,姐妹们帮忙看看

楼主: 刘米乐
766319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大姨妈昨天来了,今天去检查了激素六项。

两年前查过,泌乳素高,雌激素低,情况很不好。今天复查心中忐忑啊。

中午迫不及待拿到了结果,可是医生要周四才上班,发上来麻烦懂的姐妹们看看指数正常不?谢谢~em35

月经第二天检查结果:

E2 雌二醇                    64

FSH 促卵泡成熟激素    9.35

LH 黄体生成激素         6.93

PRL 催乳素                 23.38

PROG 孕酮                 0.67

T 睾酮                        0.34

点击查看全文
十一级宝宝 |
FSH和E2高了点,卵巢功能有点下降趋势,应该多保养
点击查看全文
七级宝宝 |
催乳素偏高了一点,快到临界值了,FSH值反映出卵巢功能不太好
点击查看全文
刘米乐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 |
Amelia芄子尛姐 发表于 2012-11-27 17:44
<br/>如果这次没怀上,我也要去检查激素六项了
<br/><br/>最好检查一个,自己放心哈!em21
点击查看全文
刘米乐 (楼主)
weishuyang 发表于 2012-11-27 18:49
<br/>FSH和E2高了点,卵巢功能有点下降趋势,应该多保养
<br/><br/>非常感谢!
<br/>
<br/>年纪大了,我也觉得卵巢功能应该没以前好了,要抓紧时间生孩子了。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
先了解自己的排卵情况,内膜情况,仔细记体温,因为只有自己才最了解自己,大夫不会这么仔细看你的各种报告的。我现在都总结出来每月情况,自己分析。
点击查看全文
七级宝宝 |
都在正常值内,对了,我是姨妈来了第三天去查的,听说隔一天数据就会不同,搞不清楚到底该第几天去查啊
点击查看全文
刘米乐 (楼主)
weishuyang 发表于 2012-11-28 08:26
<br/>先了解自己的排卵情况,内膜情况,仔细记体温,因为只有自己才最了解自己,大夫不会这么仔细看你的各种报告 ...
<br/><br/>恩,就是,我这个周期开始记录体温了~
点击查看全文
刘米乐 (楼主)
近猪者吃 发表于 2012-11-28 08:32
<br/>都在正常值内,对了,我是姨妈来了第三天去查的,听说隔一天数据就会不同,搞不清楚到底该第几天去查啊 ...
<br/><br/>我去问医生我哪天查,她就让我第二天去的。
<br/>不过我基本上第三天YJ都要结束了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
应该是哪天血多哪天去查。
点击查看全文
刘米乐 (楼主)
weishuyang 发表于 2012-11-28 18:54
<br/>应该是哪天血多哪天去查。
<br/><br/>哈哈,那我正好就是第二天多~今天去给医生看结果了,医生说都正常,就等着十天后做泡泡监测了~
点击查看全文