要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

姐妹们脐带血有必要存吗?

楼主: health7555
800018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孩他爸认为没必要,我觉得有必要,争执ingem25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-28 10:10
我存了,胎盘,脐带血,30年,共计45200元。买个安心吧。
点击查看全文
health7555 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 10:11
龙儿小肉丸 发表于 2012-11-28 09:49
<br/>不管现在对个人存储脐带血有多大争议,不管别人说什么用得上的机率比被雷击还要小,我还是决定存的。只要经 ...
<br/><br/>我也认为只要经济允许就可以存
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 10:12
wxfmiko 发表于 2012-11-27 23:22
<br/>之前一直有打算,可是听医生说了,储存脐带血的是一家公司,收钱的又是另一家公司,所以还是不要了。感觉会 ...
<br/><br/>是这样吗?这个我还真不了解
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 10:13
wangyy624 发表于 2012-11-27 16:24
<br/>我也在犹豫这个问题,一万多的费用不是小数,但是那天看到中央12台,关于一个小朋友得白血病的案例,就犹豫 ...
<br/><br/>我那天看了一个妈妈为了救孩子,在40几岁的高领又冒险怀孕,所以我觉得还是存吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 10:14
dion_1979 发表于 2012-11-27 16:24
<br/>就怕中国的技术不成熟。
<br/><br/>生在中国,我们也没什么可以选择的啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-28 10:42
health7555 发表于 2012-11-27 15:22
<br/>我们四川总费用17000多
<br/><br/>我存了脐带+脐带血。成功采集1万5,宝宝2岁以后每年交1200.存一个吧。以防万一的。。。全世界都在存!~~而且到时候老二也可以用啊!~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 14:57
脐带和胎盘存的目的是什么呀?只了解脐带血~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-28 15:14
本来定了,后来退了,因为深入了解才发现脐带血存储有大问题,国外脐带血都是捐献的,拥有优先配型权,而国内脐带血存储分公共库和私人库,公共库就和国外一样捐献后享有优先配型权,而私人库就是我们在医院里看到的这些,医院收钱让公司做广告,真正的脐带血用于治疗白血病全球就1例,大部分白血病的治疗还是用的异体血。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-28 15:35
打算存,目前经济还允许,就买个安心。其实医生和我们说了:使用到的概率是1/5000,你们自己决定。老公说最好永远都用不到。我自己在网上找了些资料,大概了解是:脐带使用范围更广泛些,脐带血就小一点(目前用的最多是白血病)。成人一般要用至少2份脐带血才够,很多时候天生的病是不能用自己的,因为基因里携带的也会有问题,但可以给家人用。宝宝自身要用的时候,可以将存的这份捐献,换取公共库里优先的配型权。有些宝宝出生的时候脐带血量不够,是不能保存的。
<br/>不知道我了解的这些对不对,希望懂的JMM给大家讲讲。
点击查看全文