要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

请教姐妹们个问题:到底排卵试纸在测到强阳转弱时是排卵还是快白板了是排卵?

楼主: 快要崩溃了
1320324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教姐妹们个问题:到底排卵试纸在测到强阳转弱时是排卵还是快白板了是排卵?

点击查看全文
快要崩溃了 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-27 15:53
缘来缘满 发表于 2012-11-27 15:47
<br/>阳转弱,说明正在排卵,将要排卵,已经变白了,就说明排完了。
<br/><br/>谢谢啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-27 15:56
缘来缘满 发表于 2012-11-27 15:49
<br/>同是备孕的MM,看了你的体温和签名,请问,你是怎样安排功课的?应该怎样安排? ...
<br/><br/>说来惭愧
<br/>我也是这个月刚开始用试纸,我的月经比较规律,本来以为自己应该是26号排的,就帮老公早早放了一次货,AA了一次,因为禁欲3到5天精子质量好,而且那天我测了试纸才是弱阳,想想应该过两天也差不多了,哪知道,第二天就强阳了,em16,估计这个月月经后跳绳的原因,吃黑豆,把排卵提前了,后来就继续AA。天天A,直到白板,呵呵,第一次的大部队很可惜呀,不过不知道有没有用。。。。。
<br/>我觉得强阳当天晚上要A。。。继续测试纸,
<br/>发现转弱马上A。。。。。继续测
<br/>接近白板再A。基本上就差不多了。
<br/>
<br/>因为我是属于快速排卵型的,强阳转弱到白板,就两天。所以两天都A了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 16:01
快要崩溃了 发表于 2012-11-27 15:53
<br/>谢谢啊。
<br/><br/>不客气。说不定你会好孕呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 16:01
缘来缘满 发表于 2012-11-27 15:47
<br/>阳转弱,说明正在排卵,将要排卵,已经变白了,就说明排完了。
<br/><br/>恩  好像是这样  排完了温度就上升了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 16:02
miximixi0329 发表于 2012-11-27 15:56
<br/>说来惭愧
<br/>我也是这个月刚开始用试纸,我的月经比较规律,本来以为自己应该是26号排的,就帮老公早早放了 ...
<br/><br/>哦,谢谢MM分享!可我难就难在没有强阳,只有阳和白板。希望你能顺利怀上!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-27 16:07
缘来缘满 发表于 2012-11-27 16:02
<br/>哦,谢谢MM分享!可我难就难在没有强阳,只有阳和白板。希望你能顺利怀上! ...
<br/><br/>或许强阳出现在半夜,你错了也不知道
<br/>有时不要管强阳出没出现,只要记住做功课总比没做强呀
<br/>精子是等卵子的,别等降了才做
<br/>
<br/>祝我们都能早日好孕em37
点击查看全文
快要崩溃了 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-27 16:08
miximixi0329 发表于 2012-11-27 15:56
<br/>说来惭愧
<br/>我也是这个月刚开始用试纸,我的月经比较规律,本来以为自己应该是26号排的,就帮老公早早放了 ...
<br/><br/>跟我差不多,只是最后一次近白板了没有AA,只要了两次。不知中没中,还有两天见分晓,目前ZZY白板。
点击查看全文
快要崩溃了 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-27 16:09
缘来缘满 发表于 2012-11-27 16:01
<br/>不客气。说不定你会好孕呢!
<br/><br/>我是强阳是AA,第二天下午转弱,晚上AA,变白时没有AA,还有两天见分晓,现在ZZY白板
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-27 16:15
快要崩溃了 发表于 2012-11-27 16:08
<br/>跟我差不多,只是最后一次近白板了没有AA,只要了两次。不知中没中,还有两天见分晓,目前ZZY白板。 ...
<br/><br/>因为我是接近白板之后第二天体温降
<br/>有人说体温下降是排卵日
<br/>所以让老公休息了一天第二天又A了一次,
<br/>em14
点击查看全文
快要崩溃了 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-27 16:18
miximixi0329 发表于 2012-11-27 16:15
<br/>因为我是接近白板之后第二天体温降
<br/>有人说体温下降是排卵日
<br/>所以让老公休息了一天第二天又A了一次,
<br/>
<br/><br/>说不定就这次就中了呢,我感觉我是没有希望了所以我觉得是不是A的时间不对啊,看来是的,因为我还有两天就好来DYM的,目标前ZZY白板,没有任何症状和感觉。估计也是没中。
点击查看全文