要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

【今日更新】:纪念我曾这样走过 更新日期:20130408

楼主: 猫的替身
3016170 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

妈妈:你还好么?我在这儿特别好!不要不放心 等你养好身体我就回来了!

《好孕》

•2012年 7月 5日 末次月经

•2013年 4月12日    预产期

•2012年 8月24日   HCG早孕测定 阳性
•2012年 8月24日   腹部超声波检查:子宫后位,形态正常。大小7.3*8.0*5.7cm宫内胎囊大小2.1*2.8*1.4cm位于宫底。胎囊形态规整,囊内可见卵黄囊,未见胎芽回声。双附件区未见明显异常回声。
•2012年 9月 7日   孕酮23.80ng\mL
•2012年 9月 7日   绒毛膜促性腺激素B  217543.00mIU\mL
•2012年 9月 7日   B超 子宫后位,形态正常。大小8.3*7.1*6.8cm 宫内胎囊大小4.7*4.3*1.5cm位于宫底。囊内胎芽1.6cm 可见胎心搏动。双附件区未见明显异常回声。
•2012年10月 2日   急诊超声 胎儿头径2.0cm,头臀径6.8cm,股骨径0.8cm  胎心好,可见胎动 胎盘位于子宫前臂 羊水厚经3.0cm 双附件区未见明显异常回声。服用孕酮1周
•2012年10月 8日   B超 胎儿头径2.4cm 头臀径7.1cm 股骨径1.0cm NT:0.15cm 胎心好,可见胎动 羊水厚经4.0cm双附件区未见明显异常回声。胎儿大小相当于妊娠13 w 5d±1w1d

《遭遇流产》

•2012年10月17日 凌晨1时45分 自然流产 胎儿 胎盘自然脱落

(夜里开车赶往医院,流血过多,身体虚弱(婆婆还有妈妈都不之情的情况下,我和老公二人开车前往医院)急诊医生建议三个月后再要宝宝;吩咐注射:止血剂;服用:消炎药1盒及益母草颗粒3盒)

•2012年10月19日  下奶了呢 涨的疼 不敢碰,可能一直到流血结束,才回奶。

•2012年10月31日  B超结果如下:子宫后位,大小约:5.7*5.7*4.2cm,子宫表面光滑,基层回声均匀 子宫内膜显示不清 双卵巢可见 回升未见明显异常 双附件区未见明显异常 诊断:盆腔未见明显异常回声。

B超结束后去看医生 ,医生说流的很干净,不必刮宫。建议好好恢复身体,六个月后再要宝宝,益母草颗粒把三盒喝完就不必继续用药了。另外,如果第二次还是流产,建议二人一起做检查。

《流产后周期记录》

•2012年11月24日  “第一次”月经

•2012年12月02日  结束月经(这是流产后第一次来月经 月经第五天还停了一天,之后又有点血直到2号才干净。)

•2012年12月23日 “第二次”月经    月经周期:30天。

•2012年12月29日 结束月经

•2013年01月20日 “第三次”月经 月经周期:29天。

•2013年01月27日   结束月经

《生化妊娠》

•2013年02月27日   流产出血

•2013年03月04日   停止出血

•2013年03月13日   流产出血

•2013年03月18日   停止出血

•2013年03月27日   流产出血

•2013年04月01日   停止出血

点击查看全文
猫的替身 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |

宝宝,等你! 发表于 2012-12-5 14:32 撕心裂肺,各种悲催,太懂了
我们其实是上天眷顾的人 别人没有完整的人生 而我们拥有了很多人不曾拥有的人生经历 并且我们把这人生走的相当完美 我们是最棒的不是么?! em60
点击查看全文
十级宝宝 |
猫的替身 发表于 2012-12-5 11:25
<br/>本帖最后由 猫的替身 于 2012-12-5 16:05 编辑
<br/>.依依宝贝. 发表于 2012-12-5 10:57  伤不起呀,怀过和没 ...
<br/><br/>对呀,你把我说的更详细化了····
点击查看全文
猫的替身 (楼主)
.依依宝贝. 发表于 2012-12-5 16:11

对呀,你把我说的更详细化了····

事实就是如此!

我们都经历着完整的不能再完整的人生了!

我们应该感到幸福

点击查看全文
十级宝宝 |
加油吧,未来不知道是什么样子的···
点击查看全文
猫的替身 (楼主)
.依依宝贝. 发表于 2012-12-5 16:29

加油吧,未来不知道是什么样子的···

亲爱的:未来将是最最美好的!

我们都会得到最最乖最最聪明的宝贝  

拥有爱自己的先生  拥有爱自己的爸爸妈妈 

还有好多好吃的  好玩的…!

点击查看全文
七级宝宝 |
猫的替身 发表于 2012-12-4 18:42
<br/>本帖最后由 猫的替身 于 2012-12-5 16:03 编辑
<br/>美丽心情妈咪 发表于 2012-11-28 10:28  13周了哦?怎么还 ...
<br/><br/>医生也给我开了消炎药和止血的,我打算吃医生开的药吃一个星期就不吃了,我现在都没有流血了,医生给我开的药起码能吃一个月,但是我不想吃太多。益母草颗粒还是我自己买来吃的。医生都没开,唉....抱抱MM,凡事往好的方面想吧,经历过波折才能获得更加好的!
点击查看全文
猫的替身 (楼主)

美丽心情妈咪 发表于 2012-12-6 09:59 医生也给我开了消炎药和止血的,我打算吃医生开的药吃一个星期就不吃了,我现在都没有流血了,医生给我开 ...

(医生开的针 还有消炎药,益母草颗粒也是医生要我去药店买的,我看病是夜里,夜里中药是不能取中药的。)

我吃了两周药 大概流血也那么久

等不出血了我去做的B超

之前医生说要是流干净了就不用刮宫

我等到不出血也是想让它流干净

刮宫1是痛苦 2是要很久才能要宝宝!

点击查看全文
七级宝宝 |
猫的替身 发表于 2012-12-6 10:03
<br/>美丽心情妈咪 发表于 2012-12-6 09:59  医生也给我开了消炎药和止血的,我打算吃医生开的药吃一个星期就不 ...
<br/><br/>我也是心想着能不刮就不刮。我的宝宝虽然走了,但是很贴心没有让我清宫,从医院医生给开药出来,宝宝就自己流出来了。6天就流干净了。
<br/>我这是第二次了,特别是伤心,背着老公流了眼泪自己还要强颜欢笑。。。。
<br/>痛过的人,才懂得。MM你打算什么时候备孕呢?
点击查看全文
猫的替身 (楼主)

美丽心情妈咪 发表于 2012-12-6 10:07 我也是心想着能不刮就不刮。我的宝宝虽然走了,但是很贴心没有让我清宫,从医院医生给开药出来,宝宝就自 ...

听你一说我都哭了,,,对不起!

他说让我痛快哭 家人都很宠我 不让我忍着

他想半年后要宝宝 我想,顺其自然

但是三个月内不能要…

因为这次月经后肚肚不是很舒服

可能是冷的 我最怕冷了

点击查看全文
七级宝宝 |
猫的替身 发表于 2012-12-6 10:11
<br/>听你一说我都哭了,,,对不起!
<br/>他说让我痛快哭 家人都很宠我 不让我忍着
<br/>他想半年后要宝宝   我想,顺 ...
<br/><br/>有家人关心就是最大的鼓励
<br/>MM,一起加油吧,我打算元旦以后就去查激素和精子没问题就开始要了,咱们互相扶持,一起走过这艰难的岁月.....
点击查看全文