要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转

月经不调,推后一个多月了,吃了十几天的中药了,还是没来。内膜才0.5,怎么办?有没有相同经历的姐妹们

楼主: 静爱德新
2995337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
推后一个多月了,吃了十几天的中药了,还是没来。内膜才0.5,怎么办?有没有相同经历的姐妹们
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 13:59
我也是每次都要退迟半个月左右啊,上个朋11月2号来的,这次到现在也没来,内膜也是0.5,真是好恼人。。现在我正在吃调经促孕丸,暖宫七味散。我五月份有停胎史,现在都不知道该怎么办了,先吃这些药试试吧,西药目前我还不敢吃。
<br/>em17
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 14:03
11月2号来过月经后,我去拿了中药促排的,连喝了十五天,都没效果,好伤心。
<br/>我打算再来月经后,去医院做个激素测定,如真要用西药促排,那也没办法,只能试下了。。做BC,医生说我多囊不典型的。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-6 10:05
卷卷麻 发表于 2012-12-4 15:21
<br/>我也是好几个月才来一次 上次月经8月5号 这次11月24号来的 期间9月12号做B超内膜7MM  11月的时候开始吃中药 ...
<br/><br/>我上次也是差不多8月20左右,还没来~伤不起.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-6 12:31
幸福草儿 发表于 2012-12-5 14:03
<br/>11月2号来过月经后,我去拿了中药促排的,连喝了十五天,都没效果,好伤心。
<br/>我打算再来月经后,去医院做个 ...
<br/><br/>我和亲同一天月经,至今都没来,内膜在11.15左右测的是7mm,卵泡没有长大,现在也在喝中药,现在好希望月经快来就好去抽血检查了,看体温不大像要来,急人。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 17:01
今天我去医院了,真可怜啊,泡还是没有大于一的,我都月经第三十五了,内膜是6MM
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-7 17:51
我也月经不调,以前总的来说晚个十天左右就来了,可是这今年居然停三个月,一次是自己来了,一次还是吃黄体酮来了,10月19来的,完了以后,就吃了一个月的鹿胎膏,到现在还没来,不知道是不是中奖了,如果是的话,介绍你们吃鹿胎膏
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-7 19:34
别急,我是9月26号来的,这次是11月24好来的,内膜太薄就来不了,喝点中药看看,过了2个月就打黄体酮,当时医生就这么跟我说的
点击查看全文
静爱德新 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-8 10:13
中医生说打黄体酮不好,到底怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-11 10:18
我的内膜是0.9,这个有问题吗?我不太懂,请教下大家 em26
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-11 10:19
内膜要多少才算正常?我去检查的时候,医生说我没有优势卵泡,我自己看B超是啥泡泡也没i有,不知道他怎么看出是没有优势泡泡的。
点击查看全文