要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

11月21,22号排卵的姐妹我们一起加油,我已经测到印子啦

楼主: 最美的雨景
20323109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我21,22号左右排卵,21AA,22AA,23AA。排卵第二天就RT疼,以前月经前一个星期是RF疼,这次是RT疼RF软,没有测体温。RT疼了三天后缓解到今天已经不疼了。其间有腰酸疼肚子没有明显感觉,真希望症状不是浮云,我们一起等开奖。来说说症状,心情什么的!争取成为好孕楼,咋们也写好孕升级论文!
 em25em25em25
11.28:今天我还和妈妈去稍微爬了下山,应该不要紧哈!
11.29:各位测了没啊?
11.30:还是忍不住测了根,使劲使劲地看到了传说中的意念印,老公说我是眼睛都看花了的
12.1:我终于测到了印子,虽然还算是意念印吧,但是不用那么使劲看了,测了不同牌子的两根.加油啊,不要咋胡,宝宝加油!!
点击查看全文
最美的雨景 (楼主)
七级宝宝 |
至叻璇 发表于 2012-11-30 08:35
<br/>我也是20.21.22三天排AA的。。。今天算是第10天了。
<br/>什么症状都有。最大的症状就是想吐。。没胃口。想睡觉 ...
<br/><br/>姐姐已经是备孕第二胎了,好羡慕
点击查看全文
最美的雨景 (楼主)
七级宝宝 |
熊猫爱榴莲 发表于 2012-11-30 08:42
<br/>我除了前些天小腹疼     稍微有点乏力     什么症状也没有     做排卵监测的大夫就骗我让我扎促排卵的针   ...
<br/><br/>那促排了吗?具体几号排的?
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
有姐妹测了没?我5号的YJ,没测,不知道是什么时候PL的。但是我昨天和今天早上测的PLSZ都是灰印子。好淡好淡
<br/>我估计没戏。按时间算应该是19-22号PL的。现在体温不错,早上都36.9以上。但试纸不给力。不敢测ZZY。
点击查看全文
九级宝宝 |
最美的雨景 发表于 2012-11-30 09:18
<br/>那促排了吗?具体几号排的?
<br/><br/>她让我促排  我没同意  想看看第二天的情况   当天晚上听播种网的姐妹说让跳十分钟绳    半夜的时候就感觉右侧小腹疼了几下  应该是那时候排了   可是老公最近累  就没同房   第二天也就是22号去检查说已经排了---------
点击查看全文
最美的雨景 (楼主)
七级宝宝 |
熊猫爱榴莲 发表于 2012-11-30 10:27
<br/>她让我促排  我没同意  想看看第二天的情况   当天晚上听播种网的姐妹说让跳十分钟绳    半夜的时候就感 ...
<br/><br/>一起等,一定要有信心
点击查看全文
最美的雨景 (楼主)
七级宝宝 |
kf-jade 发表于 2012-11-30 09:28
<br/>有姐妹测了没?我5号的YJ,没测,不知道是什么时候PL的。但是我昨天和今天早上测的PLSZ都是灰印子。好淡好 ...
<br/><br/>测ZZY吧,排卵试纸不准确的
点击查看全文
九级宝宝 |

21号测的强阳

昨天晚上ZZY已经测到灰印啦!

点击查看全文
四级宝宝 |
shiqianqian 发表于 2012-11-27 12:38
<br/>本帖最后由 shiqianqian 于 2012-11-27 12:40 编辑 我很不舒服,我21号白天弱阳,晚上9点多有些阳性,1 ...
<br/><br/>照症状看 你很有可能要开奖了!恭喜恭喜!
点击查看全文
十二级宝宝 |
shiqianqian 发表于 2012-11-27 12:38
<br/>本帖最后由 shiqianqian 于 2012-11-27 12:40 编辑 我很不舒服,我21号白天弱阳,晚上9点多有些阳性,1 ...
<br/><br/>这不是完完全全就是好孕的症状嘛,羡慕呀呀。。
点击查看全文
四级宝宝 |
我跟你的症状很类似,今天是排卵后的第十天,我早晨验,是个大白板,是不是时候还没到啊?
点击查看全文