要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

11月21,22号排卵的姐妹我们一起加油,我已经测到印子啦

楼主: 最美的雨景
19304109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我21,22号左右排卵,21AA,22AA,23AA。排卵第二天就RT疼,以前月经前一个星期是RF疼,这次是RT疼RF软,没有测体温。RT疼了三天后缓解到今天已经不疼了。其间有腰酸疼肚子没有明显感觉,真希望症状不是浮云,我们一起等开奖。来说说症状,心情什么的!争取成为好孕楼,咋们也写好孕升级论文!
 em25em25em25
11.28:今天我还和妈妈去稍微爬了下山,应该不要紧哈!
11.29:各位测了没啊?
11.30:还是忍不住测了根,使劲使劲地看到了传说中的意念印,老公说我是眼睛都看花了的
12.1:我终于测到了印子,虽然还算是意念印吧,但是不用那么使劲看了,测了不同牌子的两根.加油啊,不要咋胡,宝宝加油!!
点击查看全文
最美的雨景 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-27 14:48
、淡然 发表于 2012-11-27 14:20
<br/>我也是排卵后,一直有白带的,胸有针刺感,晚上睡觉很热。。还睡不踏实,排卵前几天梦到两条蛇,我与其中一 ...
<br/><br/>姐妹们都说梦见蛇是胎梦。应该有希望。
点击查看全文
最美的雨景 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-27 14:50
shiqianqian 发表于 2012-11-27 12:38
<br/>本帖最后由 shiqianqian 于 2012-11-27 12:40 编辑 我很不舒服,我21号白天弱阳,晚上9点多有些阳性,1 ...
<br/><br/>白带拉丝那么好,没问题。我的白带拉丝这个月不明显
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-27 14:52
我也是RT痛,白带增多,小腹时常胀痛,现在一直在等待。祝我们共同好孕。em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-27 15:02
我估计才排!耐心等待!
点击查看全文
最美的雨景 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-27 15:03
阳光苗苗 发表于 2012-11-27 14:52
<br/>我也是RT痛,白带增多,小腹时常胀痛,现在一直在等待。祝我们共同好孕。 ...
<br/><br/>我们互相打气加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-27 15:05
楼主不要让贴子沉了,过两天就要开奖了啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 15:15
、淡然 发表于 2012-11-27 14:20
<br/>我也是排卵后,一直有白带的,胸有针刺感,晚上睡觉很热。。还睡不踏实,排卵前几天梦到两条蛇,我与其中一 ...
<br/><br/>亲,胎梦哦,我妈说梦见蛇生男孩的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 15:29
最美的雨景 发表于 2012-11-27 14:46
<br/>体温高,我都没测,你是每天什么时候测
<br/><br/>我是固定早上7点到8点之间测,6点实在不想动,哈哈
点击查看全文
最美的雨景 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-27 15:45
ZHSQ 发表于 2012-11-27 15:05
<br/>楼主不要让贴子沉了,过两天就要开奖了啦!
<br/><br/>恩呢...不要沉
点击查看全文
最美的雨景 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-27 15:52
排卵都7天了,是不是不能跑步跳绳了呢??
点击查看全文