要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[其他]

造影了!~

楼主: 别躲猫猫宝
1802528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      昨天造影去了,今天下午去拿片子,医生推的时候有一点点的疼,希望结果一切都好啊!~·em25em25em25
点击查看全文
别躲猫猫宝 (楼主)
七级宝宝 |
今天拿到片子已经好晚了,医生都下班了,没有看上医生,报告单上写的又好笼统看不懂啊,有懂的JMM 给分析下什么情况:
<br/>子宫腔充盈,子宫呈鞍形子宫、边缘光滑规整,双侧宫角区密度均匀,边缘光滑,双侧附件迂曲贴近子宫。双侧输卵管间质部显影清晰,左输卵管峡部显影清晰略显纤细长度稍长,壶腹部显影清晰迂曲管腔略显纤细,伞端显影较好,造影剂溢出稍欠顺利,但是弥散欠佳,局部堆积,考虑局部组织粘连可能性大。右输卵管峡部显影清晰迂曲管腔未见明显扩张及狭窄长度稍长,壶腹部显影清晰迂曲管腔略显纤细,伞端显影较好,造影剂溢出顺利,但弥散稍欠佳,局部堆积,考虑局部组织粘可能性大。局部可见造影剂逆流,造影剂推注阻力轻度。延时拍片示:盆腔区涂抹欠佳,盆腔见造影剂块状积结现象。
<br/>懂的姐妹给分析下什么情况,要怎么治疗好呢,有没有类似情况的JM,我们沟通一下啊~~em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
em67我也不大懂  应该没大事   
点击查看全文
八级宝宝 |
估计是有粘连
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
别躲猫猫宝 发表于 2012-11-27 21:35
<br/>今天拿到片子已经好晚了,医生都下班了,没有看上医生,报告单上写的又好笼统看不懂啊,有懂的JMM 给分析下 ...
<br/><br/>亲,你这种是双侧的盆腔积液、慢性炎症造成的组织粘连。
<br/>需要治疗。
<br/>不然的话,会有宫外孕的危险。
<br/>建议你最好到医院听从医生的意见,是需要中医调理还是需要西医的腹腔镜松解,或者是单纯的抗炎药物,每个人的情况不一样。所以,治疗的方法也不一样。
点击查看全文
七级宝宝 |
别躲猫猫宝 发表于 2012-11-27 21:35
<br/>今天拿到片子已经好晚了,医生都下班了,没有看上医生,报告单上写的又好笼统看不懂啊,有懂的JMM 给分析下 ...
<br/><br/>你们那的照影写的也太详细了!真好!我们这的写的很简单,不过怎么没写是通畅还是通而不畅?我看貌是通畅,但应该有盆腔炎,不知道是不是?你还是耐心点,明天问医生就知道了,祝好!
点击查看全文
八级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
别躲猫猫宝 (楼主)
七级宝宝 |
雅晴宝宝 发表于 2012-11-27 23:24
<br/>亲,你这种是双侧的盆腔积液、慢性炎症造成的组织粘连。
<br/>需要治疗。
<br/>不然的话,会有宫外孕的危险。
<br/>
<br/><br/>说的真好,一下我就看明白了,早上医院人多,我下午去看看片子!~谢谢了!~
点击查看全文
别躲猫猫宝 (楼主)
七级宝宝 |
你是我的乖妞妞 发表于 2012-11-28 00:58
<br/>你们那的照影写的也太详细了!真好!我们这的写的很简单,不过怎么没写是通畅还是通而不畅?我看貌是通畅 ...
<br/><br/>我也纳闷呢,到底通不通啊?吃完午饭我去问问?好像还说我鞍形子宫我也没有整明白怎么回事?em40
点击查看全文
十二级宝宝 |
yiyi1119 发表于 2012-11-27 17:25
<br/>我就是第三天去的
<br/><br/>我今天应该算月经结束第一天,我是不是太紧张了?郁闷,刚中午洗完澡还好,现在出血了!不知道星期五可能去上了
点击查看全文
别躲猫猫宝 (楼主)
七级宝宝 |
去看片了,医生说两侧都好着呢,让下次月经期去中药灌肠+理疗。三个月后再监测排卵试孕。中药灌肠和理疗是什么意思啊,要怎么操作?真不懂,有懂的JM给指点下!~先谢谢了em25
点击查看全文