要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

什么时候测量骨盆大小?怎么测啊?

楼主: 快乐星期八
14665020 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕38周了,没测过骨盆大小,刚在网上看,有好多三十六七周的JM们都测过骨盆大小了,可我到现在,医生没让测过

!还有,屁股小是不是骨盆就小啊??我想顺产呢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-14 18:02
我也快到预产期了,可是从来没人给我测过骨盆,也没有人告诉我适不适合顺产~~更不曾有人告诉我我家宝宝大概有多重,每次B超回来都是我自己拿单子对照网上的数据~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-14 20:29
快乐星期八 发表于 2012-3-14 15:09
<br/>你都快到预产期了,没测过骨盆啊
<br/><br/>医生那天检查说给我量一下骨盆的,量完也没说什么!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 22:58
我也没测,周一产检的时候医生也没说跟我测,只是叫我一有情况就赶紧到医院,还说是顺是剖要看到时候的情况!我们这里每次B超,单子上都会写宝宝有多重的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 08:36
邱徐一一 发表于 2012-3-14 18:02
<br/>我也快到预产期了,可是从来没人给我测过骨盆,也没有人告诉我适不适合顺产~~更不曾有人告诉我我家宝宝大概 ...
<br/><br/>em49同病相怜阿,我昨天还问她适不适合顺产,她理都不理我。我去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 08:38
要坚强哦 发表于 2012-3-14 22:58
<br/>我也没测,周一产检的时候医生也没说跟我测,只是叫我一有情况就赶紧到医院,还说是顺是剖要看到时候的情况 ...
<br/><br/>我这次的B超单上终于第一次看到我家宝宝的头围,腹围。。。
<br/>第一次啊,以前就只有双顶径和股骨长,o(︶︿︶)o 唉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-18 20:54
em28都37周了 医生都没给我量过骨盆哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-19 11:49
我是38周医生给做的内检,说适合顺
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 11:50
医生拿尺子量了下,说我的骨盆小,em29
点击查看全文
快乐星期八 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-19 13:42
我前天去检查,从来根本就没量过骨盆大小,可是大卡上却有骨盆大小尺寸,这是咋回事啊?!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-19 21:26
我们这也没量骨盆大小,单子上也没有,B超单上也没有写宝宝多重,以前妇保所还有头围腹围,医院的只有双顶径和股骨肱骨长,连头围腹围都没有,问医生宝宝大概多重,只告诉我说中等偏上。。。
点击查看全文