要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

有宝妈知道淘宝哪家的花王纸尿裤是正品吗?要日本进口的,不要台版的~

楼主: 默默可乐
1217834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

打算要囤纸尿裤了,想买花王纯进口的,但是又听说花王的假货那是遍地开花啊~肿么办肿么办~超市没有花王,前两天去我们这最大的母婴连锁店看,包装看着居然脏乎乎的,而且也不敢完全放心就是实体店的都一定是正品啊,据说花王的超A都仿的很厉害啊~有木有宝妈在淘宝或者别的网站上买过花王,并且确定是正品的呢?多谢多谢啦~em35

PS:不怕价高邮费贵,只求是真货!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-27 14:22
纸尿裤暂时不打算屯了,因为几乎所有的人来医院都会送!准备把送的各种牌子用一遍,哪个好用再买哪个哈哈!或者干脆就直接电话送的人指定品牌,反正都是熟人em70
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-12 16:23
一二宝宝 发表于 2012-11-27 12:26
<br/>同事给我推荐了一家,都是香港代购的,你要的话,站内短信你啊
<br/><br/>花王尿不湿网址能短我个吗?谢谢!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 16:34
我在淘宝网购了,138元一包,据说是正品,囤货中,还不会分真假!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-12 16:42
现在花王尿裤基本都是走私的和假货,日本总部已经明令,禁止向中国出口日本花王纸尿裤了。  所以,花王虽然好,用后没保障。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-30 17:46
紫罗兰vio 发表于 2013-1-12 16:23
<br/>花王尿不湿网址能短我个吗?谢谢!
<br/><br/>抱歉啊才看到。店主叫,小燕太平洋
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-28 18:12
哎 这位妈妈的心声也是我的心声 买不到真货 不知道实体店的有没有保障 就怕也从网上进货的就麻烦了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-28 19:13 | 来自WAP
淘宝有家日本直邮的!6包 就包海运 差不多40天到国内!我看好了,准备做完三维开始屯货!
点击查看全文