要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

有宝妈知道淘宝哪家的花王纸尿裤是正品吗?要日本进口的,不要台版的~

楼主: 默默可乐
1214034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

打算要囤纸尿裤了,想买花王纯进口的,但是又听说花王的假货那是遍地开花啊~肿么办肿么办~超市没有花王,前两天去我们这最大的母婴连锁店看,包装看着居然脏乎乎的,而且也不敢完全放心就是实体店的都一定是正品啊,据说花王的超A都仿的很厉害啊~有木有宝妈在淘宝或者别的网站上买过花王,并且确定是正品的呢?多谢多谢啦~em35

PS:不怕价高邮费贵,只求是真货!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-27 12:02
同求啊!宝宝当下,只求真货!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-27 12:06
我也想买花王的,听说质量很好,我也抵制日货,但为了宝宝,我也没办法。
<br/>打算元旦囤个二包,也不知道该在哪家店买,是不是京东商城上面卖的是正品呢??
点击查看全文
默默可乐 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-27 12:08
缘份蛇宝宝 发表于 2012-11-27 12:06
<br/>我也想买花王的,听说质量很好,我也抵制日货,但为了宝宝,我也没办法。
<br/>打算元旦囤个二包,也不知道该在 ...
<br/><br/>哎,有人说京东上的也是假货,我都崩溃了,说哪是假货的都有,也不知道是黑号还是什么,反正就想听BZ上有经验的买过正品的麻麻给说说~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-27 12:09
楼主 我和你有同样的烦恼 上网看了N家 看评价都是有一些差评说是假货 所以不敢买
点击查看全文
默默可乐 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-27 12:11
978236473 发表于 2012-11-27 12:09
<br/>楼主 我和你有同样的烦恼 上网看了N家 看评价都是有一些差评说是假货 所以不敢买 ...
<br/><br/>可不呗,但凡有一个说不好是假货的,咱们这心里都不放心啊~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-27 12:12
连京东商城都是假货,那我们应该去哪里买呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-27 12:24
我保存了一家,是好友介绍,她并且一直都在用的,我说出来不会说我打广告吧em85
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-27 12:26
同事给我推荐了一家,都是香港代购的,你要的话,站内短信你啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-27 12:27
我去看了,NB新生儿的比我在1号店买的便宜30呢,就算减去运费也还便宜20多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-27 12:28
7708801314520 发表于 2012-11-27 11:45
<br/>抵制日货,
<br/><br/>哈哈,可是为了宝宝没办法啊,据说这个是最好用的纸尿裤呢。又薄又软的,还透气。我看很多妈妈的待产清单里都是这个牌子的多。我本来也想买好奇的,但是花王的口碑更好。
点击查看全文