要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

快到预产期的妈妈们,你们每天都走路了吗?

楼主: Celinechan
2686270 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从到了8个月后,下身越来越痛··就是那种耻骨痛,所以我没有经常走路了。
现在38周了,很想宝宝快快出来,因为我真的很痛,可是我走路又很痛,不知道怎么办好·····究竟走路是否帮助宝宝快点出来呢?很矛盾,又有心无力。。。

大家发表一下意见啊。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-27 15:46
每天上下班都走半个小时的路,在家煮饭、拖地(偶尔),希望顺利顺产em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-27 15:48
同意三楼的,能躺着就不坐,能坐着就不站
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-27 16:02
我家住6楼,明天爬楼梯就够受了em16em16em16
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-27 16:16
前几天自己出去走了,走了一个多小时,还没走到家,自己累得已经不行了,于是在路边给老公打电话老公又把我带回家了,妈妈说我“出洋相”,总之现在出门很多人盯着看,大概在想“都要生了吧,怎么还出来得瑟em29而且还经常有跟自己并排走路的老太太问”姑娘快生了吧?是女孩纸???云云……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-27 17:07
根本走不动  累
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-27 17:08
麦子红了198769 发表于 2012-11-27 16:16
<br/>前几天自己出去走了,走了一个多小时,还没走到家,自己累得已经不行了,于是在路边给老公打电话老公又把我 ...
<br/><br/>同样啊   你还能走1小时佩服  我直接不愿意动弹em26
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-27 17:09
陌小柒baby 发表于 2012-11-27 16:02
<br/>我家住6楼,明天爬楼梯就够受了
<br/><br/>我家2楼我都快1个月没下楼了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-27 17:10
health7555 发表于 2012-11-27 15:46
<br/>每天上下班都走半个小时的路,在家煮饭、拖地(偶尔),希望顺利顺产 ...
<br/><br/>你好厉害我在家什么都不做都觉得累得慌
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-27 17:11
xuanyu0202 发表于 2012-11-27 15:11
<br/>现在还上班呢,昨天陪老妈出去逛了半天,晚上坚持散步半个多小时,这一切都是为了可以顺产啊,希望到时一切 ...
<br/><br/>我觉得自己好笨重像个大熊猫根本不愿意出门
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-27 17:12
你我幸福 发表于 2012-11-27 17:09
<br/>我家2楼我都快1个月没下楼了
<br/><br/>我到现在都还每个星期拖地3次,每天洗衣服。我每次干活,宝宝都动得很欢。
点击查看全文