要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有沒有11/3月經的JMM等結果(有人測到好孕了嗎?)

楼主: sukixdd
712639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74
11/3來的月經,前天驗ZZY大白板!

30號再驗,倒數3日,等待的過程很苦,JMM有沒有同感?

11/27,昨天晚上有咖啡色分泌物,以為YM要到了,結果今天起來,又沒有了。

ZZY又大白板!!

有JMM遇到過這樣的情況嗎??急死呢!

点击查看全文
sukixdd (楼主)
六级宝宝 |
玡儿 发表于 2012-11-27 14:56
<br/>跟楼主一样11-3号月经,上面ZZY好像有印子哦,不知道是不是
<br/><br/>em32em32是的是的!!恭喜好孕!我下個月努力!em14
点击查看全文
六级宝宝 |
cindychan 发表于 2012-11-27 15:38
<br/>我11月4号来的DYM,17号早上排卵的,也在期待中,我的FR也是不能碰,一碰就疼,希望好孕吧。。。,不知道什 ...
<br/><br/>haha!30好吧!em30祝你好孕!
点击查看全文
六级宝宝 |
敏凌宝宝 发表于 2012-11-27 15:45
<br/>现在YM感太强了,测PLSZ好弱的看不见。这个月又OVER了
<br/><br/>我昨天PLSZ測到弱陽!今晚YM到了!原來PLSZ真的不能測早孕!em14
点击查看全文
六级宝宝 |
yatou5659 发表于 2012-11-27 15:50
<br/>我也是下个月1号来YM,现在煎熬着呢,一直没敢测ZZY。
<br/><br/>等待的過程真的很難熬!我這個月週期又提早了!又要收拾心情下個月努力!haha
点击查看全文
六级宝宝 |
伈伈宝贝 发表于 2012-11-27 15:51
<br/>我也3号yj,今天测zzy大白板,坐等ym
<br/><br/>em81我YM是等到了!昨天PLSZ測到弱陽!還開心呢!今天又崩潰了!備孕的女人傷不起!em14
点击查看全文
十三级宝宝 |
sukixdd 发表于 2012-11-27 16:01
<br/>是的是的!!恭喜好孕!我下個月努力!
<br/><br/>希望吧em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 |
又再等待中.............................
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我1102月经,1114排卵,1126已经官方了,怀孕了!
点击查看全文
六级宝宝 |
em29那我是沒望了em57
点击查看全文
六级宝宝 |
推推.......!!
点击查看全文