要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

输卵管右侧不通,左侧通在备孕中

楼主: fdsj1008
1701030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       em25上个月备刚好左边排卵吃了克罗米芬促排,em81但没怀上失败了。em74这月继续努力月经第三天就吃了促排药,昨月经第8天,排卵纸PLSZ到强阳了,把我急的跑去BC了下,结果不乐观!右侧卵巢内可见一无回声,大小约15*13界清,内可见光带分隔.左侧卵巢内未见优势卵泡声像.超声提示:右侧卵巢内无回声,建议随诊.em74em74em74龙宝没希望了!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-16 18:44
同上啊
<br/>都是左通右不通的
<br/>终于找到组织了
<br/>今天做了卵泡监测,考,这运气太好了吧,右边优质卵泡长到16x15mm了。可惜。。。
<br/>有什么办法让卵泡跑到左边啊?????em25em25
点击查看全文
fdsj1008 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-17 10:05
呵呵,我这月也是右边优势第十天18*17.但我今天起床发现出血了,今才月经第十二天,是粉色的左右两侧有点痛,腰也酸。苦恼中。。。。。em28em57
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-18 10:14
请叫我薇坚强 发表于 2012-3-15 10:22
<br/>跟我是一样的  但是我做宫腹腔镜手术,术后7个月好孕了 现在两个多月了  开始我也打算不做手术的 后来医生 ...
<br/><br/>真的是这样吗?为什么单单在不通的那边呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-18 19:28
不语亦萧萧 发表于 2012-3-18 10:14
<br/>真的是这样吗?为什么单单在不通的那边呢
<br/><br/>这个就不知道了,反正它就喜欢长在你不通的那边
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-6 20:24
哎 我也是右侧通而不畅啊 郁闷啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-7 14:50
我是左侧不通右侧通,今天排卵第十二天居然无优势卵泡,我上个月促排人授失败,不知道是不是有影响,以前监测卵泡都好的啊,越来越纠结,才促排一次就这样,我还要不要促排呢,会不会内分泌紊乱啊,人都胖了好几圈了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-8 11:30
同是左通右不通,很奇怪,为什么呢……?造影前两次促排都在左边通的那边,却没中……希望下个月的促排继续靠左……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-8 17:44
我也是左不通,右通,可经常是左边排卵,6月份第一次促排,结是左边反而没泡泡,4个全部在右边,心想机会来了,好几天安排了3次同房,结果还是没怀上。
<br/>7月第二次促排,这个月左边的比右边的大,又没戏了。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-8-8 19:10
请叫我薇坚强 发表于 2012-3-15 10:22
<br/>跟我是一样的  但是我做宫腹腔镜手术,术后7个月好孕了 现在两个多月了  开始我也打算不做手术的 后来医生 ...
<br/><br/>真好运,祝福!希望我也有这样的运气!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-14 10:53
gjffhappy 发表于 2012-3-15 18:51
<br/>我也是右侧不通,左侧通
<br/>上个月来曲唑促排,左边有优势卵泡,可惜没中奖
<br/>这个月仍来曲唑促排,左边一开始有 ...
<br/><br/>您好我跟你是一样的 我也打算去做监测排卵呢  不知道我左边排卵率高不呢  看你写的是三月份了 现在你中奖了吗 能给我一些 经历吗  谢谢了
点击查看全文