要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

求姐妹解答plsz连续几天都是阳

楼主: cici117
477920 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我用的大卫排卵试纸,从11月23号开始测到阳,到现在26号都一直是阳,没有测到强阳,jmm这到底是怎么个情况?是不是不排卵呀?体温也没有升高。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-27 11:06
测到阳的时候要隔几个小时密集的测,有可能白天排了啊……我之前每天下班回家就测一次,从来没有测到过强阳啊,这个月测到阳的时候,一天要测4次呢……就测到了啊
点击查看全文
cici117 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 11:08
C茶茶 发表于 2012-11-27 11:06
<br/>测到阳的时候要隔几个小时密集的测,有可能白天排了啊……我之前每天下班回家就测一次,从来没有测到过强阳 ...
<br/><br/>关键是我测到阳的天数也太多了吧,一连几天都是阳,也不转弱。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 11:08
MM建议你去监测个卵泡吧,我也正为这个烦恼中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-27 11:36
看体温感觉没排呢,继续测吧。我末次10.29,到现在也是弱阳或者阳波动,体温没有升高到高温区,估计排卵推迟
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-27 11:46
em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 12:06
这周期那么多人都这样啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-27 13:43
cici117 发表于 2012-11-27 11:04
<br/>月经不准没法推算日子,又不能用试纸,那该怎么办呢?又上班不方便去监测PL。 ...
<br/><br/>我也在纠结要不要去检测排卵,但是也是要上班一直没时间
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 13:59
正常不可能连续四天阳。可以结合白带拉丝判断一下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 14:27
你用的是大卫哪个批次的啊 我上个月用的是大卫8.3号的 特别敏感
点击查看全文
cici117 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 15:03
宝宝回来的哟 发表于 2012-11-27 11:36
<br/>看体温感觉没排呢,继续测吧。我末次10.29,到现在也是弱阳或者阳波动,体温没有升高到高温区,估计排卵推 ...
<br/><br/>如果还没排,那周期又要40多天了,郁闷额
点击查看全文