要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

姐妹们都验雌二醇了吗?

楼主: 球球麻麻
1584828 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么我看网上说雌激素和宝宝发育很有关系,我就是第一次验血的时候,大夫开了个激素六项,但是以后又测过,只检查孕酮和hcg。这个雌激素怎么补充啊?要去化验吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 09:40
有的医院查,有的医院不查,雌二直接影响的是胎停。
<br/>超过1k乃至1k5,就是很好的雌二
<br/>低于1k,胎停几率很大,但也不是肯定就胎停。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-29 10:49
笑看花落 发表于 2012-11-28 00:18
<br/>我上周三验过,635,不到下限789。我们这里医生都不验的,以前胎停过,这次我自己要求查的。没吃药,现在每 ...
<br/><br/>请问你是多少天验635?我35天,636~~你说的下限789什么意思啊?是什么单位?ng\ml?
<br/>不好意思,问题太多了、em02
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-29 11:06
青岛七七 发表于 2012-11-28 09:40
<br/>有的医院查,有的医院不查,雌二直接影响的是胎停。
<br/>超过1k乃至1k5,就是很好的雌二
<br/>低于1k,胎停几率很大 ...
<br/><br/>请问你说的低于1k,胎停几率大是针对什么时期呀。
<br/>我在孕32天的时候E2是715,孕37天是936。应该还好吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 12:06
ls莫诗 发表于 2012-11-29 11:06
<br/>请问你说的低于1k,胎停几率大是针对什么时期呀。
<br/>我在孕32天的时候E2是715,孕37天是936。应该还好吧。 ...
<br/><br/>是8-11w,这个几率也不是人人都能碰上,那么倒霉的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 12:09
ls莫诗 发表于 2012-11-29 11:06
<br/>请问你说的低于1k,胎停几率大是针对什么时期呀。
<br/>我在孕32天的时候E2是715,孕37天是936。应该还好吧。 ...
<br/><br/>孕37天936 ,很好的数值,不要担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-29 12:30
青岛七七 发表于 2012-11-29 12:09
<br/>孕37天936 ,很好的数值,不要担心。
<br/><br/>谢谢mm哈,那我就放心了。但是我最近2天腰酸的特别厉害,不知道要不要请假回去躺着。孕酮也挺好的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 14:01
simplycry 发表于 2012-11-29 10:49
<br/>请问你是多少天验635?我35天,636~~你说的下限789什么意思啊?是什么单位?ng\ml?
<br/>不好意思,问题太多了、[ ...
<br/><br/>上周三是21号,我10.17末次月经,算起来是孕36天吧(我月经一般推迟3-5天)。
<br/>下限789是孕期参考值范围的最低值,是小单位的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-1 11:11
ls莫诗 发表于 2012-11-29 12:30
<br/>谢谢mm哈,那我就放心了。但是我最近2天腰酸的特别厉害,不知道要不要请假回去躺着。孕酮也挺好的。 ...
<br/><br/>孕妇都腰酸,我每天都难受死了,躺着恶心,坐着腰疼,趴着不敢压肚子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-1 13:59
em94我的雌激素降了,怎么办,本来就不高啊!21号是635,29号是482,菩萨保佑千万不要有什么事啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 10:13
针对我这个雌二醇低还下降的问题,昨天去医院咨询了医生,医生说怀孕了雌激素有点下降是正常的,不建议我补充雌激素。
<br/>我:我的值低,还不到参考值的最低值呢。。
<br/>医生:你还想什么都达到标准值啊。。
<br/>听她这么说,我当然是心里宽慰了一下,可是这样的话,这个参考值是不是可以再放宽一点啊。让人瞎担心了一场。
点击查看全文