要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[流产后检查]

揪心啊,今年五月份刚引产,现在准备要宝宝,又检查出甲减 解脲支原体阳性,担忧!!

楼主: frenzy0314
2510426 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几做孕前检查,查出甲状腺功能有问题。报告是这样的
总三碘甲状腺原氨酸(TT3)正常
游离T3(FT3)正常
总甲状腺素(TT4)50.22  参考值62.68-150.84
游离甲状腺素(FT4) 正常
高敏促甲状腺素(TSH) 66.13 参考值 0.350-4.940    高出太多了,好担心。确定是甲减了,医生给我开了优甲乐的药。

还有解脲支原体(FQGA)2780000    参考值《500 高出太多了。医生给我开了 克拉霉素缓释片。

不知道这两种药可不可以一起吃,看到这两个结果已经有点傻了。

今年年初因为之前没有准备好就怀孕了,也没有做孕前检查,结果胎儿神经管畸形,16周查出来,只能终止妊娠。16周引产了。也不知道跟这个有没有关系。

要个健康聪明的宝宝真的实在太不容易了。现在感觉压力好大,不知道有没有这方面有经验的姐妹们,可以给我一点意见。现在真的是压力压的难受。

有类似情况想一起交流的,可以加 12957627这个群

点击查看全文
frenzy0314 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 17:01
斑宝宝 发表于 2012-12-14 22:45
<br/>建卡时我查出甲减,4.55.12.5开始每天一片优甲乐,20号复查,看看结果如何。 ...
<br/><br/>嗯嗯,我们命苦啊,都要吃药,亲加油哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-16 19:55
我T4比正常值低1.2,TSH3点几,也正常范围内,其他都正常,不知道需要吃不,我说急着备孕,医生让吃优甲乐,这个药吃着没副作用吧?可以吃着怀孕的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-16 19:56
我也是引产过,结果现在又有这问题的,但我以前正常的,哎,命苦啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 08:51
一定好运的 发表于 2013-1-16 19:55
<br/>我T4比正常值低1.2,TSH3点几,也正常范围内,其他都正常,不知道需要吃不,我说急着备孕,医生让吃优甲乐 ...
<br/><br/>医生让你吃,最好是吃,这个没有说一吃了这药就要终生吃的,像你这个只超出一点点,很快就会到2.5以下的,然后孕期听医生的要不要吃,生完就不用吃了,别担心哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-3 17:57
我也是准备要宝宝 我TSH查出高于100 好担心 不知道怎么办~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 20:21
欧太太 发表于 2013-4-3 17:57
<br/>我也是准备要宝宝 我TSH查出高于100 好担心 不知道怎么办~
<br/><br/>高出100啊,那要赶紧吃药了
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-7 11:20
我也是高于一百啊。
<br/>吃了两周到6点几了。
<br/>现在医生说可以要了,准备中。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 19:02
陆植树 发表于 2013-5-7 11:20
<br/>我也是高于一百啊。
<br/>吃了两周到6点几了。
<br/>现在医生说可以要了,准备中。 ...
<br/><br/>我们这边的医生都建议2.5以下要比较好呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-12 14:37 | 来自WAP
这个不正常,宝宝会神经管畸形吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 14:19
娟的梓萱 发表于 2013-5-12 14:37
<br/>这个不正常,宝宝会神经管畸形吗?
<br/><br/>我也不清楚,有的医生说有影响,有的说没有
点击查看全文