要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

6个月的孕妈妈有木有打呼噜的,怎么解决啊

楼主: .乖乖︶ㄣ
658828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前从来没有的呼噜......555........最近一个月开始打呼噜,虽然老公不介意,但我听他说呼噜很大声,有没有什么办法会好点呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 13:17
em67我也怀孕以后打呼噜了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-27 13:28
开始打了~~自己都能听得见 老公一直笑话我
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-27 14:38
同打,有时候自己都能听到声音,然后赶紧动一动em12
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-28 09:42
我也打了
<br/>可怜老公每晚都睡不好
<br/>还得早起做饭照顾我
<br/>em57em57em57
点击查看全文
.乖乖︶ㄣ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-28 19:08
西影路蔷薇 发表于 2012-11-27 11:26
<br/>据我老公说,我现在会打呼噜。不过没办法,他只能忍了。
<br/>不然就是我让他先睡,等他睡着我再睡。 ...
<br/><br/>我开始还不相信,后来自己都听到了。。。汗
点击查看全文
.乖乖︶ㄣ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-28 19:09
淘妮的宝宝 发表于 2012-11-27 11:35
<br/>我怀孕之前偶尔的会打呼噜,不过那是因为累。
<br/>咱这个月份因为孩子长大了顶到胃部了,喘不动气,打呼噜是正 ...
<br/><br/>不是累了,是喘气费劲了
点击查看全文
.乖乖︶ㄣ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-28 19:12
天天我的天使 发表于 2012-11-27 11:26
<br/>我也老大,有时候把自己都能打醒了!太神奇了!我老公还给我录下来了威胁我!气死我了! ...
<br/><br/>太可爱了,等生完了,你不打呼噜了,你给他的录下来
<br/>
点击查看全文
.乖乖︶ㄣ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-28 19:15
紫菜饭团子 发表于 2012-11-27 11:41
<br/>狂打,而且又有鼻炎每晚睡觉能把我家狗招来,不过还好是我自己睡,不吵别人哈哈哈 ...
<br/><br/>哈哈,我家狗狗在客厅,听不到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-28 19:18
我打呼噜有时候能把自己吵醒em14,怀孕前没有...
点击查看全文
.乖乖︶ㄣ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-28 21:51
∮幽悠羽尘∮ 发表于 2012-11-28 19:18
<br/>我打呼噜有时候能把自己吵醒,怀孕前没有...
<br/><br/>我们俩预产期好近啊,哈
点击查看全文