要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

6个月的孕妈妈有木有打呼噜的,怎么解决啊

657128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前从来没有的呼噜......555........最近一个月开始打呼噜,虽然老公不介意,但我听他说呼噜很大声,有没有什么办法会好点呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-27 10:17
em29是不是太累了才呼噜呀,昨天老公也说我打呼噜了 不过我不是经常打
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-27 11:24
没有办法。可能是呼吸不畅导致的,也有可能是妊娠期鼻炎导致的。
<br/>我在8个月左右的时候出现这个症状的,生完就会好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-27 11:26
据我老公说,我现在会打呼噜。不过没办法,他只能忍了。
<br/>不然就是我让他先睡,等他睡着我再睡。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-27 11:26
我也老大,有时候把自己都能打醒了!太神奇了!我老公还给我录下来了威胁我!气死我了!
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2012-11-27 11:35
我怀孕之前偶尔的会打呼噜,不过那是因为累。
<br/>咱这个月份因为孩子长大了顶到胃部了,喘不动气,打呼噜是正常的,我不知道我晚上打不打,我只知道我晚上睡不着。
<br/>或许你太累了。白天注意多睡会休息。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-27 11:41
狂打,而且又有鼻炎每晚睡觉能把我家狗招来,不过还好是我自己睡,不吵别人哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-27 11:46
我也打呼噜,被老公嘲笑了,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-27 11:48
我从八个月的时候就开始打呼了 我老公有时候被我打得睡不着 睡沙发去了 哈哈哈em39
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-27 12:00
这个月我也感觉自己在打呼噜了em49
点击查看全文