要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[鼻塞]

各位宝妈们,有什么治疗感冒鼻塞的方子吗?急啊

楼主: 企鹅仔妈妈
942519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝五个多月了,第二次感冒,鼻塞,看到心痛死了。第一次感冒在三个多月的时候,没想到这次竟然又感冒了,前段时间天气反反复复的,11月的天气竟然是回南天,就这样宝宝中招了。是不是感冒开头了抵抗力就很易变差很易再次生病?我是母乳喂养的,没想到宝宝抵抗力会这么差!各位宝妈们,有什么治疗鼻塞的方子吗?好着急啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-3 12:49
我家宝宝也是感冒鼻塞,还咳嗽,有痰,药也吃过了,都还不见好,心好乱。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 17:23
  教大家治疗轻微感冒和吓到方法,不用打针吃药哦!材料是鸡蛋和银子。先把鸡蛋煮熟,要煮久一点。热热的时候剥开不要蛋黄,再把银子放到蛋白里面,找一块纱布把它们包起来。口要扎紧。在宝宝的脸上,头上,全身来回滚,10分钟以后打开就看见银子变黑了。宝宝寒气越重银子就越黑。可以连着几天都给宝宝'滚蛋'.直到银子变亮为此。(注银子黑了以后要擦亮了才可以再滚下一次)这是我们那里苗族的偏方
点击查看全文
企鹅仔妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-11 20:41 | 来自WAP
没办法,还是吃中药,吃得差不多好了,因为后来宝宝又咳嗽的,现在好的差不多了。
点击查看全文
企鹅仔妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-11 20:43 | 来自WAP
青岚 发表于 2012-11-30 10:58
<br/>我家宝也是鼻塞,晚上睡不好觉,同样希望大家支招
<br/><br/>轻微的鼻塞用葱绿,开水烫软后敷在鼻翼,有缓解作用,我试来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-12 19:19
yl佳佳 发表于 2012-12-3 12:49
<br/>我家宝宝也是感冒鼻塞,还咳嗽,有痰,药也吃过了,都还不见好,心好乱。 ...
<br/><br/>一样,去了趟医院,现在肠子都悔青了,焦虑中。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-12 21:48 | 来自WAP
刚刚用炒过的姜末塞宝宝脚板下面。宝宝难受不肯睡。但是出了一身汗,不知道感冒是否能好点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-13 14:17
无风也无雨 发表于 2012-12-12 21:48
<br/>刚刚用炒过的姜末塞宝宝脚板下面。宝宝难受不肯睡。但是出了一身汗,不知道感冒是否能好点 ...
<br/><br/>用炒过的姜末敷在脚心有效果吗,我刚才也试了,还没发现有什么效果。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-13 18:28
2011盼盼 发表于 2012-12-13 14:17
<br/>用炒过的姜末敷在脚心有效果吗,我刚才也试了,还没发现有什么效果。
<br/><br/>看过别人都用这个方法说是挺管用的,我昨天也给孩子试了试没什么明显效果啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-15 15:37
我朋友跟我说了个偏方:把葱白放在母乳里蒸两分钟。你试试看呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-5 21:03
我用这个的 通鼻很有效果  不用搽 我就给我小孩闻的 曼秀雷敦薄荷膏
点击查看全文