要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

有没有治输卵管通而不畅的方法

楼主: ❀Baby-S1ster
1248916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有治输卵管通而不畅的方法
<br/>
<br/>
<br/>姐妹们有输卵管通而不畅怀孕的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-5 22:14

RE: 有没有治输卵管通而不畅的方法

❀Baby-S1ster 发表于 2012-12-5 17:15

跳绳对输卵管管事吗?我现在跳绳是为了减肥

有用的,跳绳可以按摩到输卵管,就像帮输卵管做体操
点击查看全文
❀Baby-S1ster (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 17:28
小宝双双 发表于 2012-12-5 22:14
<br/>有用的,跳绳可以按摩到输卵管,就像帮输卵管做体操
<br/><br/>好的,我坚持每天都跳
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 10:03
小宝双双 发表于 2012-12-5 12:36
<br/>我也是双侧通而不畅,受打击了,做造影的时候一点不疼,以为肯定通的呢,现在在吃中药+穿山甲+艾炙,偶然跳 ...
<br/><br/>你好,我跟你的情况差不多,做造影的时候没有痛,觉得问题不大,大夫也没有给我开任何药,现在都半年过去了,还是没戏,我很迷茫,下一步不知道该怎么办好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 11:10
我是4月3日做的造影显示两侧通而不畅,正在吃中药+理疗调理,一起加油wgx内牛满面
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 13:06
弱弱万岁 发表于 2013-4-22 11:10
<br/>我是4月3日做的造影显示两侧通而不畅,正在吃中药+理疗调理,一起加油 ...
<br/><br/>我是1号做的  情况跟你一样  你做的什么理疗啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 13:20
JS妥妥 发表于 2013-4-22 13:06
<br/>我是1号做的  情况跟你一样  你做的什么理疗啊
<br/><br/>灌肠 中药溻渍 还有个定投 打了7天的红花吊瓶
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-19 09:26 | 来自疯狂造人
楼主现在怀上了么?
点击查看全文