要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

这D有点壮观,欢迎来guess girl or boy?(向大家公布结果:12.19号顺产男宝一枚,基本都猜对了哦!

楼主: 邵郭宝宝
1950190 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快足月了,嘻嘻。。。

最近东莞总是下雨,休假了毛得地方玩,发几张photos来娱乐下。
36周5天.JPG 36w5天.JPG 36W5d.JPG

看贴记得回贴哦!em35
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-28 12:35
猜男宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-28 12:38
em30 猜女宝~~~~~
点击查看全文
邵郭宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-28 13:13
parky小宝宝 发表于 2012-11-28 09:29
<br/>怎么拍照日期是2007年1月份的?不会吧?
<br/><br/>相机的日期错了。呵呵。。没调
点击查看全文
邵郭宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-28 13:15
燕的小老虎 发表于 2012-11-28 10:53
<br/>好黑的肚肚啊,一定是个毛小子...
<br/><br/>DD确实黑,不能见人。下面和肚脐周围,腰上也是。整个快一非洲人了。em37
点击查看全文
邵郭宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-28 13:16
等待神仙 发表于 2012-11-28 11:27
<br/>嘿嘿 传说中的男宝肚肚哦~~~
<br/>楼主生完了一定要回来告诉我们啊~~~!
<br/><br/>O卡,不管男宝女宝一定向你们汇报result.em71
点击查看全文
邵郭宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-28 13:16
yuri-lau 发表于 2012-11-28 11:36
<br/>隨便猜個女寶吧,就是第一感覺
<br/><br/>这是第一个宝,嘻嘻。。男宝女宝都稀饭。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-28 13:19
签名被屏蔽
邵郭宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-28 13:33
维爱宝孩 发表于 2012-11-28 12:33
<br/>内个, 我的肚子跟你几乎一样啊,尖,下怀,肚脐突出,就是肚子白,没有纹,肚子上的线比你的直。 但我的是 ...
<br/><br/>北方和南方也有区别啊?呵呵。。我现在在南方呢。人是北方的。哈哈。。。。
点击查看全文
邵郭宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-28 13:34
yuri-lau 发表于 2012-11-28 13:19
<br/>不管是第幾個寶寶性別都不重要吧
<br/>我看了下大家的回覆,怎麼都猜是男寶呀...我也隨大隊猜 ...
<br/><br/>嗯,嗯,亲的宝宝好可爱哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-28 17:05
邵郭宝宝 发表于 2012-11-28 13:33
<br/>北方和南方也有区别啊?呵呵。。我现在在南方呢。人是北方的。哈哈。。。。 ...
<br/><br/>北方和南方好多说法都不一样呢!我妈说怀男孩,应该是没有腰,肚子长的满,后腰平,肚脐凹进去!
<br/>不管了,我觉得都是浮云啊!宝宝健康就是最大的福气!
点击查看全文