要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

刚查出怀孕,量体温不小心断在口里了,啊

楼主: 嘻嘻小象
869033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天真是倒霉啊,刚查出怀孕,心里美美的,可是今天早上一边穿衣服一边量体温,结果衣服套头的时候不小心把水银弄断了,当时立即吐了出来,然后赶紧漱口,自己还把弄床上的水银珠珠收拾了一下,会不会影响宝宝啊,有没有遇到过这种情况的姐妹啊,好担心哦em25

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-27 11:18
不论是不是测量基础体温,测量的时候都不宜有大动作,你这边穿衣服边量体温能准确么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-27 11:23
水银是有毒的,快去医院咨询一下吧,以防万一。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-27 11:35
汗,你就不能量完体温再穿衣服,或穿好衣服再量体温啊?有那么赶时间么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-27 11:49
边量体温边穿衣服,真是够牛的,一般量早晨的体温么是眼睛一睁开,不能说话也不能起身,直接量的准啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-27 11:53
没事,我咬断过好几根,马上吐掉,水银也好象没到嘴里去.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-27 11:55
我也弄断了温度计,直接扔垃圾桶了,貌似没有水银洒出来。应该没事,楼主别紧张。
点击查看全文
嘻嘻小象 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-27 12:36
从医院回来了,医生说应该没多大问题,和楼上sky137说的差不多,好专业啊,听到医生的话就放心了,让我多吃韭菜和牛奶可以排毒,看来以后要注意了,最近几天晕头转向的em26
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-27 16:49
我六周的时候也在枕头下压断一根,医生说没有接触到的话问题不大。楼主多喝牛奶,然后呕吐,我弄断的时候在网上查过一个例子,也是一位mm口中断的,最后宝宝是健康的。实在不放心只能去抽血看看了。我当时也很担心的,慢慢就忘记了,现在又开始担心了,呵呵。孕妇真伤不起。祈祷宝贝们都健康足月的出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-27 17:00
水银吃下去没事,但是不能有伤口,也不能呼吸到水银,一定仔仔细细清理干净,千万不能有半点残留在屋里,多通风!
点击查看全文
嘻嘻小象 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-27 17:20
恩,床单被子今天全换洗了
点击查看全文