要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456789跳转
[屁股护理]

噩梦一般的生活,什么时候才到头,每天叩求观音菩萨保佑宝宝健康

4223183 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的生活就像冰火两重天,怀孕前一片阳光灿烂,怀孕后乌云密布,像陷入一场永远没有止境的噩梦中。

2011年,新婚的我查出怀孕,本来还挺高兴,没想到一次不经意就怀孕了,虽然没有度成蜜月,不过也很开心。没想到噩梦从此开始。
四十几天,少量出血,先兆流产,赶紧保胎,躺床上整整一个月,那种痛苦和担心只有经历过的人才会知道。
十二周b超宝宝发育正常,放松了一下。
十六周我牙痛超级厉害,硬是抗了过来。
二十三周b超医生说孩子偏小,小脑也偏小,建议二十五周体检,我的天塌了
二十五周体检医生说小脑偏小四周,形态也不正常,全家人几近崩溃。
二十八周照了mr复查,说是没问题,暂时放松了一口气。
三十二周我心脏早搏,去检查说二尖瓣脱垂,很难受。
三十三周再次b超,小脑偏小两周,担心。
三十四周胎心监测没过,医生摇动我的肚子,宝宝惊吓。第二天破水
        入院,在床上躺了两天,生不如死,我血糖偏高,每天要扎好多针验血,还要检查阴道分泌物,结果发现支原体感染,天知道我是多洁身自好的一个人,我当时就在想,老天对我还能差一点吗?
三十四周最后一天,宝宝出来了,顺产,四斤七,因为我羊水早破,怕宝宝感染,只好呆医院九天打抗生素。宝宝评分九分,就皮肤角质化不好,其他生命体征正常,也没有放在保温箱。
宝宝九天后终于出院,月子里各种累就不用说了,十来天时受惊发了次烧,差点把我们吓死,还好当晚就退烧了。
42天宝宝体检长得很好,已经快赶上竖足月儿了,大家都很开心。
47天时把宝宝练趴,居然翻身了,我们开心极了。以为怀孕的阴影没了,宝宝还是个正常的宝宝。
现在想来现在那时是怀孕来最快乐的日子了。现在却这么痛苦,是上天在惩罚我们吗?
生完宝宝后体质差了好多,感冒了两次,非常难受,严重失眠,心跳也早搏,很难受,有时以为自己都撑不下去了。
现在宝宝按矫正月龄都四个半月了,头还竖不好,歪来歪去,有时会猛地向后倒。趴着时头能抬,但是手老是向后,都不会自己用手撑起来,怎么教都没用。能逗笑,有时笑的很大声,也能眼神交流,但是有时你站他面前他就是不理你,仿佛能穿透你一样。玩具逗引他都不会伸出手来碰。两个月时还懂得用手拍健身架,现在反倒对玩具一点兴趣都没有,从来不会用手来触碰。我们非常担心,担心他脑有问题。宝宝长得是挺可爱的,眼睛转来转去看着很灵活,不像脑有病的样子。但是运动行为能力明显落后。我每天都像生活在噩梦中,有时都觉得撑不下去了。父母也为宝宝辛苦的不行,大家都竭尽全力的照顾他。如果他真的有问题,我家六个人没有一个人能有勇气撑下去。现在都不知道怎么办了,宝宝又厌奶,每天吃的非常少,现在矫正月龄都四个半月了,有时一餐只吃几十毫升,我的奶月子里非常充足,后来宝宝都不怎么吸,现在奶变得很少。他又不吃牛奶,我的奶挤出来他也不吃。体重好几个月都没长,现在才十三斤。很担心。每天都非常难过,睡觉睡一半都感到窒息,很担心宝宝,担心我家的未来。
在这里开个贴,每天叩拜观音菩萨保佑宝宝健康平安聪明快乐。只要宝宝是健康的,我就算是命给他都愿意。希望能得到大家的鼓励,我很怕很怕,有时都觉得没有活下去的勇气了,在家人面前大家都还假装开心,不知道该怎么办,很迷惘很痛苦。菩萨请一定保佑我的宝宝健康。em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-27 09:10
em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 09:14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-27 09:30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-27 09:36
保佑你孩子和你全家,完全能体会到你现在的心情。自从有了孩子后真的觉得只要孩子健康,其他都不是问题。不过你孩子现在13斤(纠正月龄4个半月,同时出生4斤7两)其实不算特别轻,首先,我碰到好几个朋友的孩子有个9个月了才13斤,每次体检医生都说有问题,但父母觉得没问题,现在都2岁了,正常的很。其次,有的孩子本身胃口小,有的孩子会有厌奶期,目前体重增长少,不肯吃也许只是暂时的,你们也可以为点辅食了哇。再次,实在不放心,个人感觉与其这样天天自己吓自己,自己在那边担心还不如带他去做次检查。如果下定决心不做检查的话就不要再去乱想了,无论什么结果其实已经既成事实了,而且目前来看你描述的情况我当时孩子5个月的时候也这样呢,抱着不牢,仰来仰去的,注意力不集中当你不存在真的都有的,所以真的别过份的去自己吓自己。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-27 09:36
为lz祈祷,希望lz家宝宝一切正常em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-27 10:08
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-27 10:09
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-27 10:28
是否健康可以去医院检查一下啊,这样担心多难受啊!既然出生时检查一切正常应该就没问题呀,每个宝宝的成长速度都不一样的,相信宝宝!
点击查看全文
aprilzhu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-27 10:29
jaccie 发表于 2012-11-27 09:36
<br/>保佑你孩子和你全家,完全能体会到你现在的心情。自从有了孩子后真的觉得只要孩子健康,其他都不是问题。不 ...
<br/><br/>太感谢了,你的回答让我放心好多,非常感谢。不然我整日睡不着觉,真的很感谢你。希望宝宝早点开窍
点击查看全文