要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456789跳转
[宝宝生病]

每天上班就像上刑场一样,好想留在家陪伴宝宝,姐妹们你们都如何选择~~

2158888 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

产假结束,今天是上班的第二天,每天想到上班就想到是上刑场似的,痛苦不堪,说实话,作为母亲,不想错过宝宝成长路上的每一个笑声和哭声,特别是婴儿时期,觉得他是那么的娇小,每天爸爸妈妈在身边那么一会会,觉得很可怜,很想留在他身边,照顾他!

宝宝现在四个月,是混合喂养,母乳主导,家庭条件还可以,至少不用我的工资等着开饭,但我又舍不得放弃,好歹一个月也有三千块钱,自己买买衣服给宝宝买买衣服花得很是自在,妈妈和老公都说让我自己看着办,甚是纠结,姐妹们,换了是你们,会怎么选择呢?留在家等宝宝满一周岁再找工作还是继续工作?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-27 09:16
行政单位,请长假了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-27 09:19
备孕6年,早就辞职在家了
<br/>想等丫头上幼儿园了再找工作
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-27 09:24
马上产假也到了,我也在纠结这个问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-27 09:32
继续上班
点击查看全文
日落的小虫 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-27 09:32
淡淡的芬芳 发表于 2012-11-27 09:16
<br/>行政单位,请长假了
<br/><br/>哎,羡慕,我们公司肯定不行
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-27 09:34
再过一个多月我也要上班了,现在就开始有点焦虑了呢,但是木有办法啊,我在事业单位,也不好请假啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-27 10:06
辞职带宝宝,等他上幼儿园再说
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-27 10:13
工作单位如何?如果是公务员铁饭碗之类的还是上班吧。,如果是私企之类的还是在家陪陪娃娃。父母对孩子太重要了,尤其是母亲。老年人带孩子始终不放心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-27 10:18
这个就要看自己了。怎么说呢,什么事都是有得有失,主要还是自己想清楚现阶段什么对你来说更重要吧。
点击查看全文