要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

急!!!PL第14天,ZZY几天还是粉印,体温在下降,怎么办

楼主: sheila242
995720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

29号PL,3月9日用秀儿ZZY测到灰印,连续三天用秀儿有稍微加深,因为秀儿用完了换了大卫ZZY,但大卫去显示的没有秀儿那么深,用了两天大卫测但是还是粉印没加深,而且体温在下降,,怎么回事。。姐妹们给个意见,要不要去医院看。我刚好是13号月经到期。。。em25em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-14 12:07
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 12:14
em25em25去医院看一下 我2010年底是时候也是ZZY验出粉线但是过来几天就流血了 还没来得及去医院看 em29em40
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-14 12:16
赶紧去医院。em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-14 12:18
用晨尿测看加深.
点击查看全文
sheila242 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-14 17:18
刚从医院回来,测了是弱阳,医生说太早了,让等7到9天再去一趟em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-14 17:19
盼盼春天 发表于 2012-3-14 12:18
<br/>用晨尿测看加深.
<br/><br/>我一直是用晨尿,但有不是晨尿也是粉印弱阳
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-14 22:12
我测到阳用了7天.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-14 22:18
盼盼春天 发表于 2012-3-14 22:12
<br/>我测到阳用了7天.
<br/><br/>我体温有下降所以比较不放心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-14 22:26
我和楼主一样一样的。也是YJ过三天了,用秀儿和大为连续测试了三天只测到一条杠,也是心急如焚啊!我这其间还小肚子痛,白带这两天有褐色,还出现过一次血丝。楼主的身体有什么反应啊?!交流交流……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 11:30
小二月 发表于 2012-3-14 22:26
<br/>我和楼主一样一样的。也是YJ过三天了,用秀儿和大为连续测试了三天只测到一条杠,也是心急如焚啊!我这其间 ...
<br/><br/>我是刚过第二天,今天大卫比昨天会深一点点。我就只是偶尔小腹像痛经那样痛一小下不会特别痛,胸部还是很痛,没有其它症状了。
点击查看全文