要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

急!!!PL第14天,ZZY几天还是粉印,体温在下降,怎么办

994320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

29号PL,3月9日用秀儿ZZY测到灰印,连续三天用秀儿有稍微加深,因为秀儿用完了换了大卫ZZY,但大卫去显示的没有秀儿那么深,用了两天大卫测但是还是粉印没加深,而且体温在下降,,怎么回事。。姐妹们给个意见,要不要去医院看。我刚好是13号月经到期。。。em25em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-14 10:58
我觉的你还是去医院看看吧,我看你体温爬坡很慢,应该是黄体不足,怀上之后应该特别小心,而且也过月经日了,去医院确认一下也好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 10:59
即然有粉印,去医院抽血验就更明白了,祝好孕em25
点击查看全文
sheila242 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-14 11:02
谢谢回复,我本来想再测到加深再去医院确认下,但看到这几天早上测到的温度都下降了有点急。看来下午还是跑医院一趟比较好,好让自己安心点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-14 11:05
去医院吧,希望Lz只是有惊无险em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-14 11:08
em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-14 11:11
我也是这样的 一连三天都是粉印没加深  今天去医院  竟然说结果为阴性  明天要去验血了
点击查看全文
sheila242 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-14 11:13
小游游@ 发表于 2012-3-14 11:11
<br/>我也是这样的 一连三天都是粉印没加深  今天去医院  竟然说结果为阴性  明天要去验血了  ...
<br/><br/>我一开始是用秀儿是有在加深,后面换了大卫就不一样了反而比秀儿浅。怕怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-14 11:14
呜呜  我也很怕怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-14 11:34
这样容易是生化的征兆
点击查看全文