要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[恶露]

宝宝百岁了,我还流恶露

楼主: fruitfruit
1416937 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是8.18生的儿子,在月子里的第三个星期就不大量就恶露了,就是点点滴滴的,出了月子还是点点滴滴的流了两次,产后42天检查说子宫没完全恢复好,昨天又流了几滴血,姐妹们又知道是怎么回事的么

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-28 10:25
我以为只有我这样,剖腹产到现在四个月了,前两天还有一点,去医院照了个阴道B超,子宫没有问题,医生给开了一星期止血和消炎的药,吃了五天现在没有了,不知道过几天还会不会有。恶露就是反反复复(干净一个星期又来了)。。。烦死了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-28 11:27
偶也是呢,宝宝都白天了还偶尔有一点点的,医生说可能来月经了,可是从白天到现在干干净净的美一点了,我想应该是恶露吧,郁闷了。现在我家丫头7个月了,还没来月经的迹象。我42天做B超医生说恢复蛮好的,可能跟喂母乳有关。心里一直有点小担心,别可是身体出问题啊em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-28 12:32
楼上说得没错 益母草的确有用哦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-28 13:03
fruitfruit 发表于 2012-11-28 10:09
<br/>哺乳期间可以吃么?
<br/><br/>可以吃呀,我刚生完宝宝,医院里就开益母草颗粒给我吃的,宝宝满42天的时候,我也出了大概有10来天血,就像月经的量,吃了四五袋益母草冲剂就干净了,一直到现在宝宝5个多月了一直没来过月经,我是喂母乳的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-28 13:51
恢复的好的大概半个月多就好啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-28 16:28
熬益母草时放两个带壳的土鸡蛋,要轻轻敲裂,先吃鸡蛋再喝,我月子里吃了一星期,恶露42天好了就连着来了15天的月经(一开始也以为是恶露,但颜色是鲜红再网上查了确定是月经)一共浠呖哗啦流了近两个月,超郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 18:33
天哪,你宝宝都一百岁啦,哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-28 19:28
我剖腹产 也是断断续续的不干净,我是用艾水熏了3、4天,现在貌似没什么了,继续观察中,双满月后还没干净的话就去医院查查了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-28 19:48
是百日吧楼主em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-28 20:59
我之前也是啊,百来天都如此,反反复复,反正不多·医院B超都好几次了·后来吃的益母草,还打了几天黄体酮才没事
点击查看全文