要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[恶露]

宝宝百岁了,我还流恶露

1415237 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是8.18生的儿子,在月子里的第三个星期就不大量就恶露了,就是点点滴滴的,出了月子还是点点滴滴的流了两次,产后42天检查说子宫没完全恢复好,昨天又流了几滴血,姐妹们又知道是怎么回事的么

点击查看全文
fruitfruit (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-27 11:11
别沉下啊~~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-11-27 11:32
我也是,干净几天又来点,快郁闷死了。楼主的错字宝宝百岁是百天吧
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-27 13:54
陈大宝 发表于 2012-11-27 11:32
<br/>我也是,干净几天又来点,快郁闷死了。楼主的错字宝宝百岁是百天吧
<br/><br/>我们这边说,小孩的是百岁,其实就是一百天~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-27 14:11
应该是月经吧,我42天之后,快到3个月还有,我以为恶露,到4个月又有,那个时候我才想到那时其实已经是月经了,大概也5天左右,不晓得楼主你是不是来月经了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-27 20:12
妈妈可以吃些益母草冲剂调理下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-27 21:48
伊伊12345 发表于 2012-11-27 14:11
<br/>应该是月经吧,我42天之后,快到3个月还有,我以为恶露,到4个月又有,那个时候我才想到那时其实已经是月经 ...
<br/><br/>应该不是月经吧,就流了一点,不过上个月似乎也是这个日子流了也是这么一点点,奇怪呀~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-28 10:02
fruitfruit 发表于 2012-11-27 21:48
<br/>应该不是月经吧,就流了一点,不过上个月似乎也是这个日子流了也是这么一点点,奇怪呀~ ...
<br/><br/>哎,苦啊,我50天的时候就来月经了,开始我还以为是恶露的,现在时间都对上,天数也差不多,我肯定是月经了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-28 10:08
伊伊12345 发表于 2012-11-28 10:02
<br/>哎,苦啊,我50天的时候就来月经了,开始我还以为是恶露的,现在时间都对上,天数也差不多,我肯定是月经 ...
<br/><br/>来月经了就是有点麻烦,本来来月经就很疲劳,还得伺候孩子就挺辛苦了,女人真苦啊~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-28 10:09
元芳妈妈 发表于 2012-11-27 20:12
<br/>妈妈可以吃些益母草冲剂调理下。
<br/><br/>哺乳期间可以吃么?
<br/>
点击查看全文