要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

三月真的是龙女月吗?

楼主: 言言心
2303064 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听朋友说三月份是龙女月,可是最近我听到的都是生龙子呀,应该不准吧,有谁知道呀。希望我家的龙子快快到来···em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-15 08:44
不管是龙子还是龙女,我都很开心,菩萨保佑我的龙仔健康,顺利em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 09:07
天赐良儿08 发表于 2012-3-14 17:07
<br/>没照BC 但是感觉是女儿
<br/><br/>哇 你的肚子这样子一定是儿子了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-15 09:21
xingebaby 发表于 2012-3-15 06:34
<br/>我们那儿都是下怀儿子!!!!
<br/><br/>孕期反应肚形都是浮云的!我的皮肤变得好好。我当是女儿em35
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-15 09:21
epona33 发表于 2012-3-15 09:07
<br/>哇 你的肚子这样子一定是儿子了
<br/><br/>孕期反应都是浮云。我当肚子的是女儿。皮肤变得好好~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-15 09:25
有两个朋友生了,一个龙子,一个龙女。希望我的龙宝足月出生。
点击查看全文
言言心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-15 09:28
我想应该不准吧,看命运的,该是你的就是你的···最好就是筹成“好”字喽···em11
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-15 09:39
我觉得现在国内生的还是男孩比较多
<br/>个人认为只要健康就好了,我女儿很贴心,看到她笑我就很开心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-15 09:56
在这里可以看到好多快生了的妈妈啊~哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 10:26
三月 我身边好多生了女孩 ,我也以为是这个月出生的都是女呢 结果昨天我同学生了个男宝宝 哈哈 所以说法不可靠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 10:34
哪儿有那么邪乎  我姐姐刚刚生了个小子  同房的好多都是小子啊
点击查看全文